荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位住在蓝楼的哥哥姐姐们,诚心请教一个问题啊:

今天天收到offer, Kornoeljestraat 2, KO2C19 和KO2C21二选一。再确认offer之前, 我想问一下:
1. 这个房间(楼层)怎么样,是不是很吵? 因为学习和科研任务较重,想休息好。
2. 这两个房间是朝东还是西的?
3. C层的楼管怎样?

我10月份就入住了,希望各位多多指教啊!不甚感谢!

精彩评论15

NeVer々LaNd  中级海盗  2012-9-8 10:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住在C层。感觉相比较于其他楼层,这里还算不错的了。你说的C19和C21应该都是房间在西边的。下午的时候太阳会照进来,暖暖的。
乔在在  中级海盗  2012-9-8 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那边的房间相对小一点...其实都差不多...就像上面说的,上午冷,下午暖...
老冰箱  初上贼船  2012-9-8 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邻居啊  我住c24
老冰箱  初上贼船  2012-9-8 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前住的有4个中国人  一个德国男(c21对门)  一个挪威女(厕所旁)  一个保加利亚男(c22)   一个意大利男(c21斜对门)   一个加纳男(c18)    你还是住c21吧  感觉c18的那个加纳人  还有很多黑朋友串门找他玩   而且整天放音乐听   c22那个保加利亚是汉斯的  年龄不大  每天起得挺早   
sandru  初上贼船  2012-9-9 03:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NeVer々LaNd 发表于 2012-9-8 11:16
我就住在C层。感觉相比较于其他楼层,这里还算不错的了。你说的C19和C21应该都是房间在西边的。下午的时候 ...

好的,太谢谢了!
sandru  初上贼船  2012-9-9 03:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老冰箱 发表于 2012-9-8 22:30
目前住的有4个中国人  一个德国男(c21对门)  一个挪威女(厕所旁)  一个保加利亚男(c22)   一个意大利 ...

太感谢了!  你的信息真是很有帮助啊! 

再请教一下C22是在C21旁边还是对面? 另外,请问你知不知道E层怎么样,之前offer给的E层,但我因为去的日期推迟了,结果E层的offer被取消了,现在给了我C层。
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-9-9 08:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说E层很多西班牙人和意大利人,经常在commonroom里面搞各种Party聚会,比较乱。
老冰箱  初上贼船  2012-9-9 12:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandru 发表于 2012-9-9 04:13
太感谢了!  你的信息真是很有帮助啊! 

再请教一下C22是在C21旁边还是对面? 另外,请问你知不知道E层 ...

旁边
E层我就不清楚了  
C层还行  
挺安静
很少有party什么的  
Asuka  见习海盗  2012-9-12 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C层manager很帅哦。C层欢迎你亲~~C是算很安静的了。E层西班牙人比较多晚上比较爱party啥的。
12下一页