荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benzkobe  高级海盗  2012-9-9 23:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车是好车 只是贵了 marktplaats上也就不到5000啊
TZhao  中级海盗  2012-9-10 03:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2012-9-9 23:26
车是好车 只是贵了 marktplaats上也就不到5000啊

06年的不到5000那简直属于疯了逼了,06年是前大灯眼角向上扬的吧?2000年左右的E46有可能很便宜。不过楼主说的320能到200pk我倒是很感兴趣,不知都做了哪方面性能上的提升呢?我想要各类参数。
benzkobe  高级海盗  2012-9-10 07:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2012-9-10 04:16
06年的不到5000那简直属于疯了逼了,06年是前大灯眼角向上扬的吧?2000年左右的E46有可能很便宜。不过楼 ...

买车你光看年限啊?那得看公里数啊 都22w了 你就算开一年 那发动机寿命也差不多了啊
TZhao  中级海盗  2012-9-11 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2012-9-10 07:21
买车你光看年限啊?那得看公里数啊 都22w了 你就算开一年 那发动机寿命也差不多了啊 ...

俺买车先看型号和发动机,年限和公里数也很重要。照您说的22万就只剩一年命了那也太尿(sui)了吧,那北京那么多破逼现代的出租车都60-70万公里了不一样跑吗?车子旧了就不开了?那腿脚不好的人是不是都别活了?让我这个玩儿哦死顾的还活不活?
benzkobe  高级海盗  2012-9-11 18:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2012-9-11 16:49
俺买车先看型号和发动机,年限和公里数也很重要。照您说的22万就只剩一年命了那也太尿(sui)了吧,那北 ...

出租车发动机都大修过你知道不?你要买车难道要买大修过的?
你如果要把你的腿脚跟汽车做比喻 那我没意见 本来就是两码事 发动机是汽车的心脏 一部车 其他配置再好 发动机不行也是白搭
我说的意思是按照这辆车的车况价格高了 又没说它是俩破车 建议你提高一下理解能力吧
TZhao  中级海盗  2012-9-13 00:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2012-9-11 18:00
出租车发动机都大修过你知道不?你要买车难道要买大修过的?
你如果要把你的腿脚跟汽车做比喻 那我没意见 ...

好的大哥,我水平太低。我继续提高理解水平去了
yingforum  中级海盗  2012-9-14 12:15:10 | 显示全部楼层 来自: 法国
benzkobe 发表于 2012-9-10 08:21
买车你光看年限啊?那得看公里数啊 都22w了 你就算开一年 那发动机寿命也差不多了啊 ...

宝马的发动机还是不错的,只要定期保养维护,应该轻松出30万公里的。但前提是定期保养,否则寿命减半。
yingforum  中级海盗  2012-9-14 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
TZhao 发表于 2012-9-10 04:16
06年的不到5000那简直属于疯了逼了,06年是前大灯眼角向上扬的吧?2000年左右的E46有可能很便宜。不过楼 ...

自然吸气就算chip过马力提升也有限,不像turbo,估计是LZ写错了。