荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来荷兰读书没多久,前阵子和朋友去市中心办了一个lebara的电话卡,好吧我以为是莱卡,当时年少傻傻分不清楚
用了以后没什么感觉,只是有好几次这个卡都自动拨号给我妈妈!昨晚荷兰半夜三点多它又犯病,给我妈妈打了电话后我妈妈接了没人讲话(- -有人讲话更可怕了)
害的我妈妈着急以为我出什么事了,但是我查了我的通话记录并没有拨出,有没有哪位大侠知道这属于什么情况的。
我觉得很诡异啊,其他人不打就专门给我妈妈打,换卡是肯定的了我就是想知道为什么。。。。会不会是中病毒啊神马乱七八糟的

精彩评论13

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-9-6 08:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是手机的问题
sevilla  高级海盗  2012-9-6 10:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机有问题吧。。。。。。或者网络故障。。。。。。。。话说L的卡当年还有个搞笑的事情就是我同学拨打出去的手机号和我们看到的不一样。。。。直接导致了有俩月几乎所有人都和他是单线联系=。=
藕白兔子  见习海盗  2012-9-6 18:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用lyca也也有灵异事件啊,我家有来电显示,每次我打电话回家,我的手机号都不一样,真是一次一个样,有时候发短信,显示的手机号都不对,我爸还以为我总换手机号呢
AaAaRrOoNn  初上贼船  2012-9-7 19:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一梦一世  见习海盗  2012-9-8 22:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Winnie?
琪琪在荷兰  初上贼船  2012-9-10 09:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-9-6 09:05
应该是手机的问题

很有可能啊
琪琪在荷兰  初上贼船  2012-9-10 09:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2012-9-6 11:02
手机有问题吧。。。。。。或者网络故障。。。。。。。。话说L的卡当年还有个搞笑的事情就是我同学拨打出去 ...

比我还苦逼= =
琪琪在荷兰  初上贼船  2012-9-10 09:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
藕白兔子 发表于 2012-9-6 19:45
我用lyca也也有灵异事件啊,我家有来电显示,每次我打电话回家,我的手机号都不一样,真是一次一个样,有时 ...

打国内好像是这样的
琪琪在荷兰  初上贼船  2012-9-10 09:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一梦一世 发表于 2012-9-8 23:13
Winnie?

被认出来了= =你是谁
12下一页