荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000买东西 那个荷兰的收银员要求查我和我朋友的包,我感到很费解,就问他,他说每个背包的人都要查的,所以就让他查了,结果。。。。。在那里看了很久,只有中国人的包会被查!!非常愤怒,就去问他,为什么不查其他人的包,他说了句“everyone is supported to”,  为什么中国人的就成了must了?! 我不解。。 我在此宣誓,C1000 如果不公开道歉,本人身为一个黑头发黑眼睛黄皮肤的中国人,绝对不再踏进C1000半步! 希望我不是一个人在奋斗。  那个C1000 在埃因霍温。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 精神安慰下,下次别去c1000了。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论9

xiaohonglin  四海霸王  2012-9-5 18:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来荷兰多久?
xiaohonglin  四海霸王  2012-9-5 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别说荷兰超市,中国超市工作人员也有权,要求看你的包。
燕南赵北  高级海盗  2012-9-5 18:50:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
支持楼主去斗嘴   耗死荷兰老
xiaohonglin  四海霸王  2012-9-5 19:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在这宣誓有什么用,c1000也看不到,你到c1000的超市门口去抗议。
掌上的吻  高级海盗  2012-9-5 19:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwy199249  中级海盗  2012-9-5 19:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000是爱查中国人的包,我有段时间连续两次被查, 我后来不去那买东西了,那末多超市,。干吗非去那,或者我进去根本不带包,空手带钱包。看她查个屁  啊。
amy57j  ↗总版主↗  2012-9-5 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这还是头一次听说呢。c1000去过几次,不太喜欢那超市,还是觉得阿伯汗的东西好。下次别去c1000了。
heel  四海霸王  2012-9-5 20:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000老是多收消费者的钱,我碰到好几次了,商标上打的是折扣价,实际上收的是原价。收了钱,总是先问你要不要购物收据,如果你不要,嘿嘿,你就被坑了都不知道。我每次都要,十有八九查到被多收钱!我指的也是Eindhoven的C1000。
野百合  中级海盗  2012-9-6 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村的C1000还行啊,我老公一直说C1000的东西比Albert汗便宜。。我们每次都是从家里拿购物袋然后推车进去,我没带过包包。一年多了也没发现有查过什么人的包。。