荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000买东西 那个荷兰的收银员要求查我和我朋友的包,我感到很费解,就问他,他说每个背包的人都要查的,所以就让他查了,结果。。。。。在那里看了很久,只有中国人的包会被查!!非常愤怒,就去问他,为什么不查其他人的包,他说了句“everyone is supported to”,  为什么中国人的就成了must了?! 我不解。。 我在此宣誓,C1000 如果不公开道歉,本人身为一个黑头发黑眼睛黄皮肤的中国人,绝对不再踏进C1000半步! 希望我不是一个人在奋斗。  那个C1000 在埃因霍温。

精彩评论9

psctcn  高级海盗  2012-9-5 20:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接拒查,叫他按灯,把领班叫过来;再纠缠就112免费电话报警。要么提前要求寄包,要么除非警报响,不然店员不可以随便翻顾客的包,这放全世界哪里都一样。他查你的包,纯粹脑残无聊,摆明玩你。
myosotis  中级海盗  2012-9-25 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯粹脑残无聊
bikmanwei  四海霸王  2012-9-27 21:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警就行了
giraffe0446  高级海盗  2012-10-3 16:10:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
在jumbo也查的呀,我想他们是针对包布头的土人吧,要么就是黑人,中国人给荷兰人的印象还是很好的,因为我们很勤劳,不偷不抢!
再者,让我们从收银员的角度去想想,超市不是她开的,偷不偷掉东西和她没有大关系,她只是工作而已,到时间走人的那种
我们多一点互相理解吧,给看一下,反而体现我们的大体

第一次我被要求查包也很诧异,但是后来几次也有被要求,ok啊,可以接受的
歧视都有一点吧,看人的,只要我们自己着装得体,干净,自然会得到人的尊重
神采奕奕  中级海盗  2012-10-3 16:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUMBO不也是么
tianxia  见习海盗  2012-10-29 13:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q2008  见习海盗  2012-10-30 14:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giraffe0446 发表于 2012-10-3 17:10
在jumbo也查的呀,我想他们是针对包布头的土人吧,要么就是黑人,中国人给荷兰人的印象还是很好的,因为我 ...

我很赞同这位同学的说法,收银的都只是打几个小时的工,谁有工夫无缘无故找你茬,可能有人看见一个东方人偷东西了,却分不清东方人那个跟哪个,就全都搜了,楼上的那个,你真的是倒霉了。虽然很气人,不过为了证明自己是清白我会二话不说给她搜的,我想搜你的人之后会给你道歉的,如果不道歉那个时候再火大吧
艾玛李  中级海盗  2012-10-30 14:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前连电影院都要查的。看你有没有自带东西进去
heiskorea  海贼王  2012-10-30 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个c1000啊?