荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000买东西 那个荷兰的收银员要求查我和我朋友的包,我感到很费解,就问他,他说每个背包的人都要查的,所以就让他查了,结果。。。。。在那里看了很久,只有中国人的包会被查!!非常愤怒,就去问他,为什么不查其他人的包,他说了句“everyone is supported to”,  为什么中国人的就成了must了?! 我不解。。 我在此宣誓,C1000 如果不公开道歉,本人身为一个黑头发黑眼睛黄皮肤的中国人,绝对不再踏进C1000半步! 希望我不是一个人在奋斗。  那个C1000 在埃因霍温。

精彩评论12

wzdhr    2012-9-5 16:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Micky802377  见习海盗  2012-9-5 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr 发表于 2012-9-5 17:32
我估计肯定是之前有人偷盗过,有前科了,不然应该不会的才对,那么大超市, 影响很不好 ...

也许吧 但是不管怎样 他只查中国人的 我是接受不了。。
wzdhr    2012-9-5 16:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Micky802377  见习海盗  2012-9-5 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr 发表于 2012-9-5 17:36
我估计偷的人肯定是个亚洲人. 上次我就遇见一个中国人在AH偷东西被抓个正着. 结果那几天那家AH对中国人都 ...

北京有个英国人大街上非礼一个中国姑娘,我们有看到英国人就当流氓么。。。 真是越想越气愤
wzdhr    2012-9-5 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengwe1213  高级海盗  2012-9-5 17:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ息怒。我们家这边的AH就有明文规定,在这个店买东西的就是要接受背包检查的条款。我第一次遇到检查的时候也非常愤怒,不过之后看见荷兰人也被查,而且荷兰人是主动把包送给收银员查,我也就释怀了。
也许这个事情,LZ过于敏感。

我不知道查包的规定是不是违法,据说是必须有警察在场的情况下,别人才有资格搜查,等高人出来指点。
蓝色未来  初上贼船  2012-9-6 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 息怒,很显然不是你一个人被查。我在别的超市被查好几次,就大大方方打开包给她看就是,没有觉得有什么歧视,我看到她也查别人不仅是亚洲人。 而且看到超市里写着英文的请配合查包。 估计收银员喜欢查带大包的。 您就想开点,估计人家也是不会为这事道歉的,这点小事气坏了自己可没有必要。  
亚当表哥  高级海盗  2012-9-7 21:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在ALDI只要背包肯定被查,荷兰人一样被查。一样的,别往心里去就好,放轻松。
泽木祈  见习海盗  2012-9-11 16:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
無所謂。只要自己沒做虧心事。
12下一页