荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bebegones  中级海盗  2012-9-11 12:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长桥 发表于 2012-9-10 20:29
但楼主的英文或者德文肯定水平不差的。你这样说“裸考”,其实不准确的
...

my english is fine
that is why the study in Beiwai was so efficient...
Chinese teaching method suits me much better than the shitty dutch way :)

But I seriously did not prepare before the exam which I considered "Naked" (and unexpected to have passed).
I also believe that my answers were not sufficent to pass...which apparently was not true!!!
So even when we are not certain about our levels....we should just go for it :)
Maybe it is just enough!!!
^^

(cant type chinese at work ~~sorry)
长桥  见习海盗  2012-9-12 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1)荷兰ROC学校的进度的确很慢,无法跟北外高强度的短期培训相比。教学目的跟教学对象觉得教学方式。
2)有英语或者法语、德语基础的人,即使荷兰语只有MVV水平,做B1的听力和阅读样卷有时也能过500。但真的回去再听听力材料,会发现有很多细节第一遍是没听出来的。答案其实是连蒙带猜的。
bebegones  中级海盗  2012-9-19 17:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长桥 发表于 2012-9-12 22:50
1)荷兰ROC学校的进度的确很慢,无法跟北外高强度的短期培训相比。教学目的跟教学对象觉得教学方式。
2)有 ...

完全同意
zhengy  高级海盗  2012-9-19 20:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
雯雯爱家  初上贼船  2012-10-5 12:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好厉害,我也要努力啊,北外的荷语课是用英语授课吗?
bebegones  中级海盗  2012-10-5 12:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雯雯爱家 发表于 2012-10-5 13:25

中文的!
中国老师

雯雯爱家  初上贼船  2012-10-7 07:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bebegones 发表于 2012-10-5 13:34
中文的!
中国老师

谢谢回复,我咨询一下,也想去学。
samlin  见习海盗  2012-10-27 23:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真险
bebegones  中级海盗  2014-6-7 21:51:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雯雯爱家 发表于 2012-10-5 12:25

中文 哈哈哈 中国老师 当然 英语基础好 很有帮助
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 05:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问一下nt2 是一个什么水平?日常交流有问题吗?