荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家休完产假合同都是可以再续4个月吗?我拿的博士合同,学校说UWV只给了3个月的产假补助。

精彩评论9

hattiejing  四海霸王  2012-9-5 14:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UWV是给16-18个星期的产假金,和你的合同没有关系啊。你的新合同应该和公司谈吧?博士和一般公司不同么?
miffy  海贼王  2012-9-5 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想多休4个月,就要办理停薪留职。至于留职让不让你办,就要看你们学校和导师了估计。
maisie  高级海盗  2012-9-5 16:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校说只从UWV申请到3个月的产假金,所以只能给我延3个月的合同。我以为都是可以申请到4个月的呢。。。
lingmao717  海贼王  2012-9-5 17:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总共是16周,如果晚产可以到18周吧。
sweetcynthia  海贼王  2012-11-5 12:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是16-18周不是吗?我的就是这样的啊
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-5 13:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16周是规定可以拿正常工资的。延长也可以,但是薪水就少了。
http://www.uwv.nl/zoekresultaten/particulieren/antwoord.aspx
这个网页上有的。
woneninnl  四海霸王  2012-11-5 23:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是三个月的阿,因为一共是4个月,而你必须至少提前一个月休产假,所以只能申请剩下的三个月了。本来这和你合同应该没关系的。学校的意思可能是没有多余的资金,只有用产假补助的钱来多雇你三个月吧。
woneninnl  四海霸王  2012-11-5 23:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,博士也能因为生孩子被炒的嘛 ? 我看两个朋友都是一边生孩子带孩子,一边把博士读完的阿。
maisie  高级海盗  2012-11-6 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-11-6 00:49
肯定是三个月的阿,因为一共是4个月,而你必须至少提前一个月休产假,所以只能申请剩下的三个月了。本来这 ...

谢谢解答~被炒鱿鱼是不可能的吧,就是看老板到时候愿不愿意再把合同多延点时间了。