荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年大四,准备申请荷兰留学,请问一下有人知道埃因霍温理工大学有土木工程专业的吗??详细一些最好!谢谢各位大神拉!!!!

精彩评论10

蘋果的旁边  四海霸王  2012-9-5 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么不去TUD
北国的飞鸟  初上贼船  2012-9-17 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有的,我也申请土木的
bensmith  高级海盗  2012-9-17 18:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请建筑系
liimo1989  见习海盗  2012-9-19 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建筑学院里面有结构设计
小毛球向前进  见习海盗  2012-9-20 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蘋果的旁边 发表于 2012-9-5 17:39
怎么不去TUD

也申请了哈。TUD还是有很对口的专业的!!
小毛球向前进  见习海盗  2012-9-20 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北国的飞鸟 发表于 2012-9-17 16:06
有的,我也申请土木的

那你申的具体是什么学院什么专业??
小毛球向前进  见习海盗  2012-9-20 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liimo1989 发表于 2012-9-19 15:22
建筑学院里面有结构设计

哇!!真得吗!!!我就快要申请了!!!是在building environment里面的Architecture, Building and Planning课程里面还分出来结构设计的小专业吗??还是在别的小科目里?

liimo1989  见习海盗  2012-9-27 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛球向前进 发表于 2012-9-20 16:53
哇!!真得吗!!!我就快要申请了!!!是在building environment里面的Architecture, Building and Pla ...

是的,建筑学院里面有两个方向,一个是structure design 一个是 building technology and construction technology 应该是你的菜
liimo1989  见习海盗  2012-9-27 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛球向前进 发表于 2012-9-20 16:53
哇!!真得吗!!!我就快要申请了!!!是在building environment里面的Architecture, Building and Pla ...

这个是学院的专业的链接,你可以去看一下,
tue.nl/en/education/tue-graduate-school/masters-programs/architecture-building-and-planning/specializations/
12下一页