荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我17岁, 来荷兰快2年了。  因不想在荷兰生活,现在就想回国,该如何办理手续,就我自己一个人回。 现在还在读书期间 。
  我爸好像是申请家庭团聚把我和我妈,申请出来的。  

精彩评论14

lucy11  四海霸王  2012-9-5 07:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可能不习惯荷兰的生活吧,为什么有回去中国,你怎样来荷兰你有想回去的话最好问你父母最清楚的了。
extel  高级海盗  2012-9-5 08:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才来2年,你拿的是中国护照吧,如果是的话,根本无需申请,想回就回吧。

唯一需要申请的就是向你的父母,17岁恐怕还没法完全独立。
库克船长  高级海盗  2012-9-5 11:30:56 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
是 啊   荷兰有什么好呆的   还不如在国内发展...........................
女子酒吧  中级海盗  2012-9-5 12:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太容易得到的东西,往往都不会去珍惜的。
amy57j  ↗总版主↗  2012-9-5 20:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果还是中国护照,回国不难。不过这种事情还是要跟父母商量好。
zhongshikun  见习海盗  2012-9-7 04:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
女子酒吧 发表于 2012-9-5 13:52
太容易得到的东西,往往都不会去珍惜的。

同意,难为父母了
hehehehe  海贼王  2012-9-7 09:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和父母好好谈谈吧,既然你已经17了,建议你不妨先出去尝试下自己过完全独立生活,你可能就会有不同的想法了。
645755064  初上贼船  2012-9-7 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-9-5 09:39
才来2年,你拿的是中国护照吧,如果是的话,根本无需申请,想回就回吧。

唯一需要申请的就是向你的父母,1 ...

我妈说我现在回。政府会去找我妈说 会连累我妈  会很严重吗?
extel  高级海盗  2012-9-7 23:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
645755064 发表于 2012-9-7 23:19
我妈说我现在回。政府会去找我妈说 会连累我妈  会很严重吗?

你妈唬你的吧。
12下一页