荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有人报过。。
KLM/南航 北京直飞阿姆  往返程 5936元。 不过要选择安特卫普 作为终点站。
刚刚给父母定了10月29 日的。   
顺便求同行哈。。。。。
https://www.klm.com/travel/cn_cn/apps/ebt/ebt_shopping_cart.htm?execution=e3s6&_eventId=customize

精彩评论7

angoo  中级海盗  2012-9-4 18:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主知道不知道,是不是schiphol到安特卫普的火车必须坐?取了票不坐行不行?
kathy_tsn  四海霸王  2012-9-4 20:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是早2个星期知道就好了。
ymm  四海霸王  2012-9-5 10:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票我问过了, 在阿姆机场取票了还是得座这段火车的,如果被查到没有座的话,那么回程段就会被取消的
angoo  中级海盗  2012-9-5 21:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-9-5 11:21
这个票我问过了, 在阿姆机场取票了还是得座这段火车的,如果被查到没有座的话,那么回程段就会被取消的 ...

请问您问的是荷兰的KLM客服吗?可以只坐到Rotterdam不
改进,再改进  四海霸王  2012-9-6 00:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-9-5 11:21
这个票我问过了, 在阿姆机场取票了还是得座这段火车的,如果被查到没有座的话,那么回程段就会被取消的 ...

请问一下,怎么查坐没坐?不是找个检票员打个章不就行了?
ymm  四海霸王  2012-9-15 12:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改进,再改进 发表于 2012-9-6 01:30
请问一下,怎么查坐没坐?不是找个检票员打个章不就行了?

一般这样的火车票是thalyse的,这样的火车票是需要车上的票务人员检票的。 好像在回程的时候一定要出示的。
ymm  四海霸王  2012-9-15 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angoo 发表于 2012-9-5 22:51
请问您问的是荷兰的KLM客服吗?可以只坐到Rotterdam不

是的, 但是具体坐到哪里我不知道, 我知道一定得是车上的票务人员检票的章才可以。