荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爆料啊 , 一家大型的美容用品公司Megapoint  BV 免费送专业超声波美容仪器哦, 只需要购买50 欧元的配套美容仪器使用的美容液,就送一台美容仪器呢,不用去美容院花冤枉钱了 ! 公司在 Tiel

精彩评论9

jioyy  中级海盗  2012-9-4 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hong2012  中级海盗  2012-9-4 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的哦, 我已经拿到一台免费的机器了。 是比较大的机器,美容院用的那种。  
牛奶糖  中级海盗  2012-9-4 18:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以上图吗?
hong2012  中级海盗  2012-9-4 19:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶糖 发表于 2012-9-4 18:45
楼主可以上图吗?

IMG_0892.JPG 用ipad 拍的,不是很清楚, 但是机器还是非常不错的。配合他们的美容营养液, 感觉挺好用。 喜欢的朋友不要错过这次机会哦
WIJN  高级海盗  2012-9-4 19:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个链接怎么购买
hong2012  中级海盗  2012-9-4 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN 发表于 2012-9-4 19:36
给个链接怎么购买

没有链接噢,要到商店直接购买的. 购买他们的胶原蛋白美容营养液,或者VC 美容营养液, 机器免费.  机器的作用是促进皮肤更好的吸收美容产品的有效成分的.

可以告诉你公司的名字, 你上GOOGLE 查网站,我的级别太低,不能发网站的.公司的名字是megapoint bv . 那里很方面停车,就在公路边上.
zouweizhen  高级海盗  2012-9-5 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫玉成烟  高级海盗  2012-9-5 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主知道这个活动到什么时候吗?
hong2012  中级海盗  2012-9-5 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫玉成烟 发表于 2012-9-5 21:00
楼主知道这个活动到什么时候吗?

好像是到9月16日为止。越早越好, 购买满50 欧元的美容营养液,每人限送一台,他们广告单上说的是送完为止 。店里还有非常多的其他美容产品, 工具, 用品之类的,值得去逛逛 。