荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新來馬城的朋友在火車站附近的房屋中介一條街租房時一定要千萬小心。不是所有房屋中介都是好的,也有黑心中介。我原來認為找中介租房最為安全而且合理,沒想到就被Woon management Maastricht(WMM黑掉了100塊錢。退房時已經把房間歸為原樣並且清理得乾乾淨淨,還是被房東找各種理由無理剋扣了100塊押金,找了中介,他們幫助房東且出言不遜。當然,可想而知,房東是他們的長期合作夥伴,我們租房者只是短期過客而已,而且我們是外國人,不會長期留在這邊,也不清楚荷蘭法律程序。

我現在不在馬城了,也沒有那麼多精力去跟他們來往。錢是拿不回來了。發這個帖給大家提個醒,避免不必要的損失。

精彩评论6

breakthrough  见习海盗  2012-9-4 08:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这一家啊, 直接黑掉我所有的押金。。。
没有理由,就是拖着不还,房东让找中介,中介让找房东。
最后房东说你去告我们吧,,,大爷的
二马马  中级海盗  2012-9-4 09:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,这么黑,WMM还是马大推荐的租房中介名单上的前几位呢。当初也有跟他们联系过,但没什么好房源就算了。还好没找他们啊!新来的同学们得注意啊。。。
d_q_j  见习海盗  2012-9-4 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原來不止是我在這間破中介有這樣的經歷
romb008  中级海盗  2012-9-6 08:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰好多房东都老油条了,黑着呢...
尤其是对待要回国的房客
小心~
ysong2422  中级海盗  2012-9-6 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在这家租的房子,感觉还蛮好的。。我回国没交房租,回来以后,那个中介的人帮我给房东解释说我银行卡有问题,晚了2个月,就没有按违约处理。我们一套房子里7个人,都是从这里租的。。相处很和睦,不知道会不会最后也不退押金啊。。。我交了270的押金。。。
Dala  见习海盗  2012-10-12 00:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tnnd,这家中介最黑,房子的图片都不一样,还扣中介费!