荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,受朋友之托,10月份合同到期,人已经离境.
我每次给T-mobil打电话听到一大段荷兰语,找个荷兰人听了一下,意思就是 我们只为合同持有者服务,我打得号码是这个:0612002400, 跟这个网址上说的一样,http://www.t-mobile.nl/service-en-contact/contact/bellen。
我的理解就是 非本机打来的我们不服务。可是没有办法用本机打阿, 因为本机本号码统统在国内.不知道有没有人帮助朋友办过类似的业务,可以出来指点一下的。

听不懂大段大段的荷兰语阿,55555555.态度超级恶劣有没有.我打了四次都不成,而且4次里面只有一个人肯讲英语.5555555!请大家帮忙出出主意或者说一下经验!我这里小红花大土豆各种礼品候着.

精彩评论11

danny929  海贼王  2012-9-3 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似需要机主的个人信息,名字,生日,好像还有什么密码才行,我上次也尝试帮朋友注销,但是最后还是让他自己打国际长途了
已有1人评分 小红花 理由
JaneZhang + 1 十分感谢.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

JaneZhang  高级海盗  2012-9-3 12:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-9-3 11:59
貌似需要机主的个人信息,名字,生日,好像还有什么密码才行,我上次也尝试帮朋友注销,但是最后还是让他自 ...

请问是用随便一个电话号码打得.还是您用的机主本人的手机号码.
danny929  海贼王  2012-9-3 12:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2012-9-3 12:07
请问是用随便一个电话号码打得.还是您用的机主本人的手机号码.

这个无所谓,或者你直接去t-mobile的店吧
JaneZhang  高级海盗  2012-9-3 13:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-9-3 13:36
这个无所谓,或者你直接去t-mobile的店吧

实不相瞒,我已经去了,被赶回来了,人家说我们店里不负责取消合同,取消请打这个电话号码,然后给了我一张卡就把我给打发了。话说我在格村,去的是我知道的最大的t-mobil
alexzone  四海霸王  2012-9-3 13:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚让我荷兰的同事帮忙打电话取消了,我同事就和接话员说我不会讲荷兰语,也没有问我的个人信息,就帮我结束了合同。可能也看接话员吧,有的人没有这么严格~楼主好运!
JaneZhang + 1 赞一个!

JaneZhang  高级海盗  2012-9-3 13:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2012-9-3 14:02
刚刚让我荷兰的同事帮忙打电话取消了,我同事就和接话员说我不会讲荷兰语,也没有问我的个人信息,就帮我结 ...

好的,谢谢.
JaneZhang  高级海盗  2012-9-3 13:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2012-9-3 14:02
刚刚让我荷兰的同事帮忙打电话取消了,我同事就和接话员说我不会讲荷兰语,也没有问我的个人信息,就帮我结 ...

我朋友的情况跟你一样呢.请问你是本机打得么,还是随便一个电话打得.
alexzone  四海霸王  2012-9-3 13:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2012-9-3 13:05
我朋友的情况跟你一样呢.请问你是本机打得么,还是随便一个电话打得.

我开始是拿座机打的,因为是荷兰语我就随便按了键想接通人工服务,但是没成功,所以不确定是不是座机问题,但我觉得应该不是。后来让我同事帮忙,他说直接用手机打“1200”,我就让他用我自己的号码帮忙打了。
JaneZhang  高级海盗  2012-9-3 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2012-9-3 14:10
我开始是拿座机打的,因为是荷兰语我就随便按了键想接通人工服务,但是没成功,所以不确定是不是座机问题 ...

谢谢这位热心的童鞋.我刚刚搞定了,汇报一下经过.

上午用座机打了一次,然后前面语音提示部分都是找了个荷兰同事帮忙听得,终于到了有人接的那步,我接过话筒,问了一句"can you speak English"人家华丽丽的直接挂掉了郁闷死我了,搞得我同事也很郁闷。

刚才经过思考和您成功的鼓励,我换了个座机再试了一次,这回请另外一个荷兰同事帮忙,我一句话也没有说,他全部荷兰语,问了地址和出生年月日,最后人家就问了我同事一声 机主在你身边不,我同事说在,就ok了。折磨了我几天的事情,他1分钟搞定。

不过话说能找到个肯理直气壮撒谎 肯热心帮助陌生人的荷兰人 也真不容易。
wangyang12 + 1 很给力!

12下一页