荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人考过BNOR的考试么?可以说下具体情况么?难道我就这么倒霉四次不过。。?

精彩评论12

woezel  高级海盗  2012-9-3 19:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说现在考四五次的人很多,反正从站内贴子看,前两年一次通过的很多,现在不多了。楼主别想那么多,尽力就好。不太会有人出来说考了四次五次才通过吧,有照后自己上路能理性处理开得安全就好。
Spirit  高级海盗  2012-9-4 08:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-9-3 20:31
听说现在考四五次的人很多,反正从站内贴子看,前两年一次通过的很多,现在不多了。楼主别想那么多,尽力就 ...

我刚刚挂了第三次考试。现在理论到期了要先补理论考试。我觉得我还是有必要了解以下第五次考试那个长时间的是怎么考法。。。烧钱啊
ericzhao  高级海盗  2012-9-4 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你考不过的原因,很可能和你的教练有关,建议你换教练。
carrie  海贼王  2012-9-4 18:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,换教练!教练太重要了!!!
Spirit  高级海盗  2012-9-4 18:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-9-4 19:00
对对,换教练!教练太重要了!!!

我两个月前刚换了一个新教练然后考了第三次。。。但是还是没有过呢。。。。不能再这么频繁的换教练了吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-4 20:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油吧,离胜利不远了
carrie  海贼王  2012-9-4 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Spirit 发表于 2012-9-4 18:44
我两个月前刚换了一个新教练然后考了第三次。。。但是还是没有过呢。。。。不能再这么频繁的换教练了吧
...

你要有对比阿,你觉得第二个教练好不好,他的要求你有没有达到?你考试不过的原因是什么。。
还有自己的水平,我朋友说1,2次没过。是运气

4-5次不过的,得在自身上找原因

加油

sungreen  高级海盗  2012-9-4 22:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-9-4 23:18
你要有对比阿,你觉得第二个教练好不好,他的要求你有没有达到?你考试不过的原因是什么。。
还有自己的 ...

严重同意
Spirit  高级海盗  2012-9-5 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的鼓励不过我真正是想知道的是第五次考试是什么状况。。
12下一页