荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道什么时候起发现自己变了变得不同了,连自己都觉得自己开始陌生,开始不了解自己,然后一堆感慨问问自己发生了什么为什么这样?答案是你也不知道是从什么时候就这样改变着。可能是因为时间的关系让我们变得成熟了吧!又问了问自己喜欢现在的自己吗?答案是不喜欢。当朋友发现你不开心问你怎么了的时候,回答的更多的是没事,真没事。 有时候谁都不想理,只想静静的呆在某一个地方。 慢慢的发现自己,不会恋爱了,要怎样去爱人?是老了,还是经历的多了麻木了?有些时候真希望有个懂我的人出现,人总是渴望有个懂你的人,又怕被这个人看穿你全部的心事。  慢慢的自己都开始不了解自己。    问问自己 你真的了解你自己吗?
已有1人评分 小红花 理由
ycs + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论28

Lynn0515  中级海盗  2012-9-2 17:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人心不是地图一样可以一览无遗 而是一座迷宫 可能连自己都走不出去
谁都希望被认同 但是又怕太熟悉而让对方失望而去
在还爱着的日子里能温柔以待 就很美好
说到恋爱 我也不够资格来知道你 只能尽力陪你一点
有人教过我 问问你的心 它想要什么
现在我的处境也有点尴尬
不过 最坏也就这样了 不会更糟了
那接下来就只有好事了呗
突然就坦荡了 呵呵
说到了解自己 这个太难 可是 非要把自己看的很清楚么
本觉得自己固执 遇见你 败了。。。
做决定的时候 我会问自己 这样如何如何
希望你早日走出迷雾
本人在阿姆 离得近 约我吧~
影子7 + 1

Lynn0515  中级海盗  2012-9-2 17:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了 也有人说 让你越来越二搞不清自己在干嘛的 才是真爱
不过呢 如果只有他是你的真爱 你不是他的 也不要强求
感情 要的是两厢情愿
好吧 今天话唠一次 自己也看开很多
祝福你哦~
影子7  见习海盗  2012-9-2 20:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lynn0515 发表于 2012-9-2 18:31
对了 也有人说 让你越来越二搞不清自己在干嘛的 才是真爱
不过呢 如果只有他是你的真爱 你不是他的 也不要 ...

谢谢你。有时间找你出去玩,我在海牙。   
Lynn0515  中级海盗  2012-9-2 21:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
影子7 发表于 2012-9-2 21:55
谢谢你。有时间找你出去玩,我在海牙。

嗯 不客气 来的话 提前通知我就好
永远不联络  中级海盗  2012-9-2 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能更了解别人,
ElvaZhang + 1 赞一个!

darknessknight  海贼王  2012-9-3 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ孤独了。。。找几个朋友没事儿多聚聚。。。就不会这样了。。。这一看就是自己天天一个人憋得!
影子7  见习海盗  2012-9-3 17:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-9-3 15:36
LZ孤独了。。。找几个朋友没事儿多聚聚。。。就不会这样了。。。这一看就是自己天天一个人憋得! ...

和这没关系
影子7  见习海盗  2012-9-3 17:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永远不联络 发表于 2012-9-2 23:37
只能更了解别人,

嗯确实~
darknessknight  海贼王  2012-9-4 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。。。那祝你快乐
123下一页