荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Ns非高峰期打折卡:周一至周六9:00-16:00和18:30-6:00免费,周六周日也免费,荷兰境内随便乘车。 主卡一个月99欧,副卡42欧。一个主卡可带4个副卡。 这样五个人一起办,平摊下来一个人53.5欧一个月。主副卡功能一样,独自乘车,互不影响。
此卡一办一年。
也可办理周末免费卡,一个月31.5欧。

百分百可行,有意的同学请尽快加站内联系。
好机会不容错过。
因为想办的同学比较多,为了方便联系,想办理的同学请加qq群,ns打折卡261539806,谢谢合作。
办理条件:有记名的ov卡,里面没有其他ns的业务。
第一,二,三....批办理圆满结束,第n批火热报名中。。。
办理条件: 有记名ov卡,且卡里没有其他业务。也就是说如果你的是ns一年交40、50欧的卡不可以申请。
不符合条件的可以上 www.ov-chipkaart.nl 申请新卡。

已有1人评分 小红花 理由
ying3005 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论60

maike0512  高级海盗  2012-9-1 22:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主算我一个··嘻嘻·
maike0512  高级海盗  2012-9-1 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我记得这个卡办理的前提是地址要一样···所以要考虑这个问题 ···
amaymay  见习海盗  2012-9-2 06:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想办,请问lz在哪里?可操作性如何?
Devil wears Pra  高级海盗  2012-9-2 07:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,怎么联系?
philips  四海霸王  2012-9-2 11:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非高峰期的卡不是60欧一年么?
maike0512  高级海盗  2012-9-2 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2012-9-2 12:19
非高峰期的卡不是60欧一年么?

那个是打折卡  不是免费卡 免费是九十五一个月     我想办理呢
annieqiqiheihei  中级海盗  2012-9-2 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maike0512 发表于 2012-9-1 23:00
不过我记得这个卡办理的前提是地址要一样···所以要考虑这个问题 ···

地址填一个就好了,只是收收信什么的。 办这个卡的前提是要有OV卡,你现在有吗?如果没有请尽快申请。
已有1人评分 小红花 理由
大雨小雨 + 1 刚来荷兰不久工作要用 OV卡是不是地铁那种.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

annieqiqiheihei  中级海盗  2012-9-2 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amaymay 发表于 2012-9-2 07:30
我想办,请问lz在哪里?可操作性如何?

可操作性非常高,已有人办理成功。 但是办这个卡的前提是要有OV卡,你现在有吗?如果没有请尽快申请。 把你qq给我,我加你。
annieqiqiheihei  中级海盗  2012-9-2 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maike0512 发表于 2012-9-2 13:34
那个是打折卡  不是免费卡 免费是九十五一个月     我想办理呢

把qq给我,我加你。