荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,哪里有二手自行车卖? 一手的和二手的,分别求解! 谢谢~

精彩评论12

Ellacyl  初上贼船  2012-9-3 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你坐车到  janskerkhof 站下,就能直接看到一个卖二手自行车的店,并且周边还有四五家二手自行车店。我就在那边买的车,蛮好的!
FOXHOUND  海贼王  2012-9-3 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在Gamma的新自行车很便宜,才160左右吧
Yougee  中级海盗  2012-9-3 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ellacyl 发表于 2012-9-3 21:02
你坐车到  janskerkhof 站下,就能直接看到一个卖二手自行车的店,并且周边还有四五家二手自行车店。我就在 ...

请问价格呢?
Ellacyl  初上贼船  2012-9-3 21:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么样的价格都有,有50欧的,也有上百欧的,也有新车!有带手刹的,有是脚刹的等等。。。你自己去看看吧!
望远镜  见习海盗  2012-9-5 20:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ellacyl 发表于 2012-9-3 21:02
你坐车到  janskerkhof 站下,就能直接看到一个卖二手自行车的店,并且周边还有四五家二手自行车店。我就在 ...

谢谢~ 才看到,回复晚了,不好意思
望远镜  见习海盗  2012-9-5 20:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-3 21:06

才看到,回复晚了,不好意思。我想问,160欧是最低价还是? 单车质量如何?
FOXHOUND  海贼王  2012-9-5 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望远镜 发表于 2012-9-5 20:02
才看到,回复晚了,不好意思。我想问,160欧是最低价还是? 单车质量如何?
...

最低价?莫非还能选配?
这个价格就是最基本的有手刹的车,有前后灯。荷兰的自行车平均价格大概是800欧元,这个价格就没什么要求了吧。至于质量,欧盟的质量标准比较高, 但我也不敢保证什么,话说我从来没见过断大梁的。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2012-9-5 21:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望远镜 发表于 2012-9-5 21:02
...

市中心有个citybike的二手车也可以,主要是老板人很好。
紫默  见习海盗  2012-9-5 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-3 21:06

真的假的,我怎么没看到那家店。。。今天去WHEELS买的二手,175欧,车很不错。
12下一页