荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么进入PROGRESS的页面后无法enroll任何课程。。。求高人指点啊T.T

精彩评论6

sebastine  初上贼船  2012-9-1 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 有些课在课表上 却被closed了
waterdew  高级海盗  2012-9-1 13:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因為deadline是8月26號。過期就關掉了,聯繫student desk 吧
lovedangdang  见习海盗  2012-9-1 13:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-9-1 14:29
因為deadline是8月26號。過期就關掉了,聯繫student desk 吧

之前没有人提醒啊。。。我去过系里,说截止日期是9月14号。。。各种求助无门。。。都在踢皮球。。。
waterdew  高级海盗  2012-9-1 20:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovedangdang 发表于 2012-9-1 14:54
之前没有人提醒啊。。。我去过系里,说截止日期是9月14号。。。各种求助无门。。。都在踢皮球。。。
...

嗯?你能登陸nestor麼?上面寫著8月26號deadline的。去找student desk,應該沒甚麼問題的。
waterdew  高级海盗  2012-9-1 20:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovedangdang 发表于 2012-9-1 14:54
...

我說的是economics and business faculty 的,如果你在別的falculty 可能不一樣。你留下那個說9月14號截止的郵件去student desk沒有問題的。不要怕。
Eva191988  四海霸王  2012-9-2 10:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月26日deadline,然后这周五又开了一天让没有注册的同学多一天enroll的。
如果不行的话就去交罚款吧,好像是15欧一门课,交了让小蜜enroll就好了。