荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-9-4 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-9-3 20:43
所以买房应该去乡下呀,找工作也要找在乡下设立办公室/工厂的公司。哈哈

话说你那个bluemotion最省油的 ...

哈哈,那也不能为了开的快就去乡下啊。住的远不说还更费油。话说现在楼市不景气,乡下的房子跌得更厉害啊。

我的车四档开50最省油,转速1100多,油耗在2.2-2.4之间。其次是5挡开70,转速也是1100多,油耗大概2.5-2.7吧。一般上班因为A2车多匀速(=顺风),外加我是传说中的肉脚,所以夏天不开空调的时候油耗能达到官方的3.4。最近天冷,就要3.6了

TonyXiang  海贼王  2012-9-4 10:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-4 10:11
哈哈,那也不能为了开的快就去乡下啊。住的远不说还更费油。话说现在楼市不景气,乡下的房子跌得更厉害啊 ...

我是说你住乡下,找工作也找乡下的工作。很多工业都不会把办公室和工厂放到城市的,我有不少朋友就在Almelo上班,巨小的地方,但是环境优美呀。。。

房子跌的更厉害不是好么,正好抄底入手。。。而且话说我现在住的乡下一点也没有房价下跌的意思,随便一套房子,动不动还是500k-1000k。
breakthrough  见习海盗  2012-9-4 11:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现限速130的路段,各个都开的140啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-4 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-4 10:11
哈哈,那也不能为了开的快就去乡下啊。住的远不说还更费油。话说现在楼市不景气,乡下的房子跌得更厉害啊 ...

你要不要这么省啊!汗死了
TonyXiang  海贼王  2012-9-4 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-9-4 12:46

其实我想住乡下只是觉得环境好,而且没那么多人。

每次开车去大城市都会迷路,有tomtom都没用,到处都修路,上次去utrecht火车站,硬是花了我1个小时才找到回高速的路
FOXHOUND  海贼王  2012-9-4 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-9-4 12:46

没办法啊,没钱就要省啊。。。。。。
其实主要是为了知道油耗到底有多少。相比那些空挡滑行,早上加油,每次加10升的人来说,我还是不够省啊。。。。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-9-4 16:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-9-4 10:13
我是说你住乡下,找工作也找乡下的工作。很多工业都不会把办公室和工厂放到城市的,我有不少朋友就在Almel ...

Arnhem不算乡下啊,明明是第8大城市,对吧。如果我在东部找到好工作,也会考虑在东部住的,环境好很多,黑鬼和摩洛哥也少很多。可惜没有这个机遇啊

房价跌肯定是有人欢喜有人忧,但是一直跌下去的话,最终对人人都有影响。我是没看过那么贵的房子啊。。。不过现在卖50万的说不定半年前还在卖60万啊。。。

至于Utrecht火车站,我也觉得路特乱。。。上个星期有Arnhem的朋友就没敢开去火车站如果如果你从火车站去A12就要经过我家,哈哈
TonyXiang  海贼王  2012-9-4 18:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-4 16:23
Arnhem不算乡下啊,明明是第8大城市,对吧。如果我在东部找到好工作,也会考虑在东部住的,环境好很多, ...

Arnhem不是乡下,我说我住的地方是乡下,是Arnhem旁边的一个叫Oosterbeek的小村子,只有1万人口。
thinkmac  版主  2012-9-4 18:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-4 11:11

什么车啊,这么省油
angela_nss  中级海盗  2012-9-4 19:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个加油站油价最便宜啊?