荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝换牛栏2段就拉稀了,怎么办啊?再改吃1段就正常了,有妈妈们遇到过这种情况吗?谢谢大家

精彩评论10

zyanshu  高级海盗  2012-9-1 02:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这可能是因为宝宝肠胃来不及适应食物变化。不要突然改变,一点点慢慢变。比如说第一周每天只有一顿喂新的奶粉。
polarissyu  高级海盗  2012-9-1 08:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者可以放1-2勺一段+1-2勺二段 我女儿幼儿园老师就是这么建议的
lieft2009  中级海盗  2012-9-1 11:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的好,建议每次变换从每天的中午段开始变换,
要慢慢加新段数的,分三周来。
燕随星飞  高级海盗  2012-9-1 21:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我试一下
java2010  见习海盗  2012-9-2 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这种说法啊……我是直接从一段转二段,没有掺在一起过度,还好没什么反应。
wugongli  海贼王  2012-9-2 20:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个宝宝的适应力不一样,lz的宝宝这种情况就要慢慢换了。
燕随星飞  高级海盗  2012-9-3 21:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-9-2 21:37
每个宝宝的适应力不一样,lz的宝宝这种情况就要慢慢换了。

谢谢,这天好点了,
         _...._
      "         " .__  . " .  
   "     *.__            .  )                       o
"           ~*          . ~                  o o o |
|@@\-------:--------=========================|* * * * ` .
|@@/-------:------===========================|* * * * .'
"         __.*       . "                     o o o |
".      *~       .-  .                             o
    ",.  .____.  "

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-9-4 08:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我遇到过3个宝宝是这样的,哪怕一点点转奶还是这样,要换回一段吃一段时间再吃2段才行,lz
小孩是我听说的第4个了。
燕随星飞  高级海盗  2012-9-4 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续转换中,情况好很多了
12下一页