荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来以为中国招行的信用卡,交行的信用卡在荷兰都能刷的,结果在莱顿这里,处处碰壁,怎么会这样呢?在美国刷它们可是一点问题都没有啊!现在身上的现金也不够花多久的,不知道谁有什么好办法,给我建议建议?

精彩评论9

major92  见习海盗  2012-8-31 19:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心的店都能刷国内信用卡
yujier_0  见习海盗  2012-8-31 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗?那我明天再去试试,主要是今天问一家被拒一家,弄得人很憋屈啊!再问一下,莱顿这里有类似于walmart这样的大型连锁超市吗?
Ginaxiao  四海霸王  2012-9-1 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yujier_0 发表于 2012-8-31 19:53
是吗?那我明天再去试试,主要是今天问一家被拒一家,弄得人很憋屈啊!再问一下,莱顿这里有类似于walmart ...

应该可以在自动取款机上取现金...
yujier_0  见习海盗  2012-9-3 09:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都没带借记卡过来啊,唉————
yujier_0  见习海盗  2012-9-3 09:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现V&D可以用VisA卡。
蓝色-狂想曲  见习海盗  2012-9-7 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰卡都升级过了用芯片卡,中国磁条卡很多商店没机器可以刷的,不过柜员机取款是可以的。
ly303584793  见习海盗  2012-9-7 12:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的办法是速度办一张本地卡,其次是找学长学姐借卡破零钱。最次是借钱
CC張不正CC  中级海盗  2012-9-7 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为他们都用那个Pin的芯片的 就像国内IC电话卡
中国的卡都只有磁条..
我也是在莱顿各种刷不了
每次去买东西说刷卡那店员就让我把卡往刷卡机里"插"
**妹啊...没看卡正面都没那个设备么
好多那个刷卡的槽都是堵上的
不过我有一张香港的恒生卡 信用卡 是磁条和芯片都有的
yujier_0  见习海盗  2012-9-7 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也听说他们的卡里有芯片,真是郁闷啊,我的卡基本在这里就报废了。如果换欧元的话,哪儿换比较合算呢?手续费少点儿的?