荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳动力  中级海盗  2012-9-4 10:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前除了食品,消费税从10月1日起要涨到21%!!!
breakthrough  见习海盗  2012-9-4 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-9-4 11:35
100块钱你多付了2块而已,总共是21块,比起生活在中国,你还是很合算的。哈哈哈哈

而一个中国人在外国生活 ...

专家说了,交税就是爱国啊
你不爱国,9000亿的三公消费从哪来
ericzhao  高级海盗  2012-9-4 11:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键问题是欧元不给力了,才8左右,赚的钱越来越少。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-9-4 11:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这。。。不是几个月前就公布的嘛。。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-9-4 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一辆车的2%好多阿。烧香求人品,求9月最后一天前交货
Easylive  海贼王  2012-9-6 06:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
这件100元商品至少50元属于政府收入。
其实我对此很内疚,以至于夜夜不能入眠。--- 88888888

Me too!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-9-6 11:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-9-2 13:46
以后每个月去德国采购,哈哈

我的目标是每个周去一次~~
所以某童鞋要努力学车~~吼吼~~

不过最近天天收信说要涨消费税。。。靠。。。为毛不同步涨工资~~

shirley8  ↗版主↗  2012-9-6 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-9-4 15:27
一辆车的2%好多阿。烧香求人品,求9月最后一天前交货

买车的话,你之前订的,应该是按照老的价钱给你的啊。。。他们老早就把车卖出去了,肯定是按照19%算的。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-9-6 18:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-9-6 12:01
我的目标是每个周去一次~~
所以某童鞋要努力学车~~吼吼~~

你家某同学有公车开?每周去,烧油阿~
keane_robbie  四海霸王  2012-9-7 08:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-6 17:26
买车的话,你之前订的,应该是按照老的价钱给你的啊。。。他们老早就把车卖出去了,肯定是按照19%算的。 ...

不是的,我特意问了。他说以前给我的那个叫报价单,真正的bill必须要在注册上牌照后才能出。如果10月1日后,系统就改成21%了。。。。。