荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是08年毕业的,本科学的市场营销,双非普通2本,GPA很低只有2.8
毕业后一直在房地产行业做策划,目前在准备雅思,计划今年底考雅思明年考GMAT然后申请2014年秋季入学
我想知道我这样的情况,如果GMAT能考到不错的分数,可以申请到U类吗
另外因为已经工作几年了,还需要学校老师写推荐信吗?
最后。。。我查了好多学校商科硕士都是一年制,一年时间零基础学荷兰语能学到去找工作吗
这种一年制的硕士毕业之后找到工作的几率大不大?

我知道我提的问题很多,肯定会有人觉得我异想天开问了些幼稚无聊且没有固定答案的东西,其实我只是想有个参考,毕竟自己对荷兰的学校和生活情况一点都不了解,还望有经验的前辈们给点意见,谢谢!

精彩评论8

frankiepn  见习海盗  2012-9-5 08:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
汗。。。。一个人都没有啊。。。
frankiepn  见习海盗  2012-9-12 08:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
顶上去!
方敏  见习海盗  2012-9-12 18:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我想说的是,你雅思和GMAT是不是太迟了些?
frankiepn  见习海盗  2012-9-13 04:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
方敏 发表于 2012-9-12 19:57
我想说的是,你雅思和GMAT是不是太迟了些?

我发现我写错了。。。是申请2014秋季
雅思今年11月考,GMAT计划明年下半年考
方敏  见习海盗  2012-9-13 13:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
frankiepn 发表于 2012-9-13 05:33
我发现我写错了。。。是申请2014秋季
雅思今年11月考,GMAT计划明年下半年考
...

加油,我也在职准备
frankiepn  见习海盗  2012-9-14 13:58:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
方敏 发表于 2012-9-13 14:33
加油,我也在职准备

你语言和G考了吗   准备什么时候申请啊   推荐信的问题你能给我答案吗。。。
方敏  见习海盗  2012-9-14 18:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
frankiepn 发表于 2012-9-14 14:58
你语言和G考了吗   准备什么时候申请啊   推荐信的问题你能给我答案吗。。。
...

G大三就考了,下月底考雅思,考过了就申请啊。我目前在准备格大的金融,上面关于推荐信是from academic staff,还要用母校的信纸。所以应该是要学校老师来写了
xiamitiao  见习海盗  2012-9-19 10:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我可以帮助你  可以加我qq2529043706   你把成绩单发给我   然后做个切实可行的留学计划