荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,打算周六去超市,求同路!

精彩评论11

五葉草  高级海盗  2012-8-31 11:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市一般 住的旁边都有吧。。莫非楼主准备拖着行李箱。。去。。?
cindyggd  见习海盗  2012-8-31 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-8-31 18:35
超市一般 住的旁边都有吧。。莫非楼主准备拖着行李箱。。去。。?

哈哈,不是啦,想去中国超市,有人一起热闹热闹
EmilyKingJR  高级海盗  2012-8-31 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindyggd 发表于 2012-8-31 16:44

我周六早上去集市 openmarket 你要去么?

cindyggd  见习海盗  2012-8-31 16:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-8-31 22:57
我周六早上去集市 openmarket 你要去么?

好啊好啊,带着我呗,嘿嘿,站内消息联系?
黑色的国王  ↗版主↗  2012-8-31 17:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OM的菜价很贵,你可以到土人街买菜。
mirandami  中级海盗  2012-8-31 22:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-9-1 00:37
OM的菜价很贵,你可以到土人街买菜。

求问土人街在哪?  还有 哪里有比较大型的肉店啊???
五葉草  高级海盗  2012-8-31 22:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindyggd 发表于 2012-8-31 16:44

哦。。中国超市其实也不大。。一般就去市中心那个小朝阳
St.Snow大公  见习海盗  2012-9-11 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-8-31 23:18
哦。。中国超市其实也不大。。一般就去市中心那个小朝阳

请问这个中国超市具体在那条街上?
五葉草  高级海盗  2012-9-11 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
St.Snow大公 发表于 2012-9-11 17:03
请问这个中国超市具体在那条街上?

小的那个就从V&D那个电梯下去,右转就看见了。 大的朝阳就在 Jaabers 出来往右走。。。或者就是Rabobank 最高那幢楼的对面。。
12下一页