荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚从Arnhem搬来Apeldoorn不久,在这里不认识几个中国同胞。希望有兴趣的同学组织一起在Apeldoorn打打篮球,谢谢。

精彩评论10

ChileCC  见习海盗  2012-9-3 04:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么找到A的房子的  急求啊 我现在没地住呢
bensoneffie  初上贼船  2012-9-4 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复楼上童鞋。我原来在Arnhem读书,现在在Apeldoorn荷兰老板公司工作。是他通过打电话帮我找到的房子。
当然是荷兰的中介,所以300多欧中介费,300多欧(all-in)的房租。
你如果想通过中介找房子,我可以帮你介绍几个我知道的Apeldoorn的中介。
jy02632436  初上贼船  2012-9-7 23:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apeldoorn哪有打篮球的地方啊?有正规篮球场吗?
bensoneffie  初上贼船  2012-9-8 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jy02632436 发表于 2012-9-8 00:28
apeldoorn哪有打篮球的地方啊?有正规篮球场吗?

在市中心有个运动场所,叫WSV。类似sport club性质。我现在每周四晚上9点开始跟着一帮荷兰人打。
我也刚来这个城市不久,不熟悉,所以想问问有没有同学知道这里情况。如果有喜欢篮球的一起玩玩。
jy02632436  初上贼船  2012-9-8 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bensoneffie 发表于 2012-9-8 18:06
在市中心有个运动场所,叫WSV。类似sport club性质。我现在每周四晚上9点开始跟着一帮荷兰人打。
我也刚 ...

想玩一玩,我也要搬到apeldoorn住了,你知道有没有靠谱的房屋中介能迅速租到房子呢?
bensoneffie  初上贼船  2012-9-9 14:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jy02632436 发表于 2012-9-8 23:50
想玩一玩,我也要搬到apeldoorn住了,你知道有没有靠谱的房屋中介能迅速租到房子呢? ...

靠谱我不好说。中介,不就是为了赚取钱,所以你按照规矩交钱,他们必须提供对应的服务。
找一个看上去还不错的中介,就不会有问题。
cedric_hj  中级海盗  2012-9-20 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是Wittenborg 的学生 我们有同学正好找一起打练球的人呢~!
snowmick  中级海盗  2012-9-20 23:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以来Deventer打篮球,就在Saxion,详细内容我们篮球队招新的帖子里都有写。 欢迎你来打球,其实城市挨着近,很方便的。
bensoneffie  初上贼船  2012-9-21 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowmick 发表于 2012-9-21 00:15
你可以来Deventer打篮球,就在Saxion,详细内容我们篮球队招新的帖子里都有写。 欢迎你来打球,其实城市挨 ...

好啊,我也认识一些你们Deventer的朋友,只是不是很熟悉而已。原来曾经去过一个土人区的球场打过,打一次付50分那种场地,呵呵。
12下一页