荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有8周宝宝就要出生了,上周宝宝的房间弄好了,就把要洗的衣服都找出来了。由于太忙了,到现在都还没有洗呢。听这里的产后护理说要用洗衣粉洗,不能用洗衣液和柔顺剂。刚才在国内的网站上查了一下,说是不能用洗衣粉。汗,,,都不知道用什么来洗宝宝的衣服了。去商店看了下,好像也没有卖专门给婴儿洗衣服的。妈妈们都是用什么给宝宝洗衣服的呢?

精彩评论17

许12300  四海霸王  2012-8-30 09:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neutral 的洗衣液, Midwife推荐的。也有肥皂,但我都是放洗衣机洗。AH有卖。
pandly  高级海盗  2012-8-30 09:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-30 10:01
neutral 的洗衣液, Midwife推荐的。也有肥皂,但我都是放洗衣机洗。AH有卖。

谢谢,记下了,一会就去买,嘿嘿,今天天气还不错,洗了正好可以晾在外面。
novavilla  中级海盗  2012-8-30 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也用neutral 的洗衣液, 没有加香味, 现在我自己的衣服也用这个洗的。

azureazure  四海霸王  2012-8-30 10:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-30 10:01

有图片吗?
许12300  四海霸王  2012-8-30 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-30 11:05
有图片吗?

已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2012-8-30 11:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-30 11:28

谢谢
pandly  高级海盗  2012-8-30 11:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-8-30 10:58
我也用neutral 的洗衣液, 没有加香味, 现在我自己的衣服也用这个洗的。

...

刚刚跑去AH买了一瓶,我觉得很贵,6欧一升,不过还是买回来了,在网上一查,上上个礼拜K店就有减价的,2瓶6折。之前在MAKRO也有见过这个牌子的洗衣液。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-8-30 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就用普通洗衣液和洗衣粉,如果宝贝有不适再换,我家的一直都是用的普通的。孩子最好别太娇气了,否则反而容易得病。
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

女子酒吧  中级海盗  2012-8-30 12:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-30 11:16
刚刚跑去AH买了一瓶,我觉得很贵,6欧一升,不过还是买回来了,在网上一查,上上个礼拜K店就有减价的,2 ...

前两个礼拜AH40%减价,我买了3瓶,呜哈哈~~~~
12下一页