荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天上午11点在rijswijk 一次通过了荷兰语得驾驶理论考试,哈哈,太开心了~~

3点经验:
1, 不要急着作答,万一答错了要想改正基本上没有时间去改, 但是如果一次性答好得话时间还是很充足的。
2, 第一部分25题(可以错12题),所以基本上第一部分通过是没有什么问题的。 看了图片后直接作答;
    第2部分40题(可以错5题), 题目和答题选项都会朗读出来,而且句子基本上都是短句(大概有3个长句), 所以答题时间还是够的。
3, 如果视力不好的话最好配一副眼镜(估计调位置有点困难,因为今天41个位置都满了), 很多图片一定要仔细看清除  

我复习的书主要是anwb 2012年版的rijbwijs B Theorieboek +CD rom (650题,10次模拟测试-和考试类型一样)以及我之前从一个驾校老师那里拿到的一个cd练习(大概有1000个练习题+8次模拟测试)
说说anwb 这本书和cd吧,我是大概把正本书都看了一遍, 后来做练习的时候发现很多知识点都理解得不是很到位:(我想对于荷兰语不是特别好的人来说可能这是一个普遍的问题。cd做模拟试题还是很不错的,这让我考试的时候知道了大概是个什么形式。
另外的那个cd--虽然我对那个驾校的老师没有什么好印象,一年前花50euro 上了一节试验课,害得我一年以后才敢重新开始学车undefined , 但是他这个cd我还是得赞一下,练习题中覆盖得知识面很全(在anwb 的cd中有很多都没有), 而且今天考试居然有几个题目是那个练习题中的(窃喜一下)

由于理论考试有效期延长到了一年半, 所以现在转让理论复习资料, 价格35euro , Den Haag

有意者请站内短信或者qq369556591联系(注明驾驶理论书), 谢谢

祝还在努力的姐妹们尽快通过考试undefined 驾驶理论.png
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 4 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论14

sly825120  见习海盗  2012-11-1 09:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道CD有没有拷贝的啊,如果有我也想买一份
daantje  见习海盗  2012-11-1 13:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,你在哪里阿?
eiokinl  ↗贵宾↗  2012-11-5 15:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你说的如果满了很难调位子,是说前面有个大屏幕,大家看一个屏幕吗?还是每人有电脑自己做自己的呢?

各个考试点的设施都一样吗
CC1030  见习海盗  2012-11-8 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要CD:方便的华联系我cc1030@msn.com 多谢楼主!
sly825120  见习海盗  2013-1-25 16:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要CD呢。站内联系我啊
stom  初上贼船  2013-1-27 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新手请问danntje,
1) 不懂荷语,驾驶理论考试是否有英语的?
2) 朗读出来部分都是荷语的吗?
3) 路试考官也有英​​语的吗?
4) 不是一人一台电脑作答吗?难度是用投射机让所有考生作答.
5) 阿姆附近,有没有好的驾驶学校推荐?

Dank u.

Betty.  中级海盗  2013-1-28 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太好了,恭喜你了···
我这个星期四就要考理论了···
感觉过的可能性不大··
主要就是荷兰语不好···
哎··怎么办呢··
水中花  中级海盗  2013-2-11 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要那个1000题CD呀。站内短信我
daantje  见习海盗  2013-3-4 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty. 发表于 2013-1-28 11:28
真是太好了,恭喜你了···
我这个星期四就要考理论了···
感觉过的可能性不大··

语言不是很难的, 加油
12下一页