荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今早在Rijswijk理论考试通过了,学了一个多月的理论,终于可以松口气了。反应题25个错了4个,后面的40题错了1个。写一点简单的总结,方便以后自学考试的同志们有个参考。

教材我用的Vekabest,总体感觉作为一本驾驶理论教材写的不错,但是作为应试教材就写得太罗嗦了。建议的学习方式是彻底的读两遍,熟悉一下驾驶理论究竟有些什么内容,然后之后就只翻看其中的图片即可。

Vekabest的“600 examination questions”很重要,值得认真的做几遍。其中有几道题有错误(印刷错误以及表述不够严谨等),但是总体说来考试的40题的所有知识点都涵盖了,所以600题一定要熟。做错的题目要回头去查看题目讲解以及Vekabest的驾驶教材,非常有帮助。这本书我大概一共做了5遍,每做一次就发现很多知识点有了更深的体会。所以600题这本书个人认为考试必不可少。

Vekabest有一张随书的练习光盘吧,可惜是荷兰语的。不过用来做25道反应题的练习再合适不过了,反正就那三个选项,跟荷兰语没什么关系。25题的难度个人感觉比真实考试更大些,我做这张光盘的25题错误数在8个左右,但是今天考试感觉简单一些。所以还是很推荐这样练习光盘的,极好的反应题练习材料。

traffic online好像最近很多人推荐,我之前尝试过一次,个人感觉基本和做600题加做光盘25题效果差不多,所以应该也是个不错的练习材料。有时间并且也愿意负担那个费用的话,也是很好的备考方式。不愿意也没时间的话,Vekabest的材料绝对足够了。

实际考试或许会出现极个别的新题目或者新题型,就按照个人对驾驶理论的理解来处理吧。复习充分,这种极个别的题目不会成为过与不过的障碍的。(我估计我那40题里错的那一道就是今天的最后1题,不过个人觉得那题目描述的不太严谨,所以选择的也很犹豫,但是个把题不会影响通过的。)

理论通过,现在可以安心准备路考了。希望不久后的路考也能一切顺利。

祝后来者好运。

已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

stevenluan  高级海盗  2012-9-3 12:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个 vekabest 600题在哪可以找到?
paddysunus  中级海盗  2012-9-3 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stevenluan 发表于 2012-9-3 13:58
请问那个 vekabest 600题在哪可以找到?

好像前人发过电子版的下载链接,你可以站内搜索一下。如果没有,我有一个扫描版的,就是比较大,60多M。
stevenluan  高级海盗  2012-9-3 18:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paddysunus 发表于 2012-9-3 17:08
好像前人发过电子版的下载链接,你可以站内搜索一下。如果没有,我有一个扫描版的,就是比较大,60多M。
...

么找到那个链接,
请问能传给我一下么?如果可以 我把我的邮箱站内信给你。

谢谢
paddysunus  中级海盗  2012-9-4 09:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stevenluan 发表于 2012-9-3 19:46
么找到那个链接,
请问能传给我一下么?如果可以 我把我的邮箱站内信给你。

http://bbs.gogodutch.com/thread-402552-1-4.html

太大了,邮箱发不方便。这个前人的链接里有,我也是从这个链接里下的。

sisiwang  见习海盗  2012-9-7 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好。那个网址打开没有的。。在哪里下载呀。谢谢。。。