荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,请问RU怎么选课呢?是通过student portal吗?但是现在都还没有收到student portal的密码。

学院网站上有每周的课程表吗?刚刚找了一下文学院的,没有找到。谢谢大家拉!!!

该贴已经同步到 rhett115的微博

精彩评论4

zzang  中级海盗  2012-8-28 22:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上是通过portal(OSIRIS系统)选课..
不过国际学生通常因为注册和居留证的原因刚开始都会不太顺。
如果你有学生号,可以到你们系的系务办公室让秘书之类的工作人员帮你选。
课程介绍可以在这里看:
http://www.studiegids.science.ru.nl/2012/

good luck!
rhett115  见习海盗  2012-8-29 09:09:51 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
zzang 发表于 2012-8-28 23:15
理论上是通过portal(OSIRIS系统)选课..
不过国际学生通常因为注册和居留证的原因刚开始都会不太顺。
如果你 ...

好的,谢谢你啦!目前的状况就是有学生号,但是student account的密码还没有。
准备去系秘书那里问问让他们帮忙选课。
9月3号就开学了。请问如果我3号上午在去秘书那里来得及吗?因为目前不在Nijmegen.
还有就是哪里可以看到上课的时间和地点呢?谢谢啦~

zzang  中级海盗  2012-8-29 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhett115 发表于 2012-8-29 10:09
好的,谢谢你啦!目前的状况就是有学生号,但是student account的密码还没有。
准备去系秘书那里问问让他 ...

you may get the lecture information/materials from
1. your fellow students
2. the coordinator of your program
3. the lecturer(s) of the courses that you are interested in

by the way, you can still attend the courses that you haven't registered for.
it dosen't matter. most lecturers understand the situation for the international students.
good luck!
rhett115  见习海盗  2012-8-29 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
zzang 发表于 2012-8-29 15:34
you may get the lecture information/materials from
1. your fellow students
2. the coordinator of y ...

好的,谢谢你啦!!!