荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在阿姆,怎么预约私人医生啊?是不是不能直接去药局?

精彩评论12

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-27 19:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上或去市政厅,,查找 huisart...然后找一个离你家比较近的,,打电话去约..
有的医生的医患满了,会不接新的....要试试看
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-27 19:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.zorg.independer.nl/huisartsen/intro

在右手边填入 你家的邮编,,,会出现离你家比较近的
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Melissa000  见习海盗  2012-8-27 19:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-8-27 20:14
http://www.zorg.independer.nl/huisartsen/intro

在右手边填入 你家的邮编,,,会出现离你家比较近的 ...

谢谢啦。都是需要提前预约的吗? 也不能自己买药是吗?
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-27 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melissa000 发表于 2012-8-27 19:16
谢谢啦。都是需要提前预约的吗? 也不能自己买药是吗?

呃,,,你不是要约私人医生?????
可能是我误会了,看你一楼的意思,我以为你要约家庭医生...

一般的要可以买啊,,在 etos,,K店 等等,都有药卖的,,一般性的咳嗽啊,,止疼啊什么的..
也有药店啊,,就是有一个绿色的十字的地方,,

不过要是有消炎什么的就要先去看医生,,医生开药以后,才可以去药店拿.
Melissa000  见习海盗  2012-8-27 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-8-27 21:24
呃,,,你不是要约私人医生?????
可能是我误会了,看你一楼的意思,我以为你要约家庭医生...

回答好详细啊。谢谢啦。绿色十字的能记得是什么名字吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-27 21:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住在荷兰都需要个家庭医生的,所以lz还是找一个吧。等有用的时候不会手忙脚乱。
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-27 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melissa000 发表于 2012-8-27 21:17
回答好详细啊。谢谢啦。绿色十字的能记得是什么名字吗?

绿色的十字是医疗什么的,,,有这个标志的店里面可以卖一些常用药...
你会看到有的K店 窗户上也有的...

药店是 apotheek
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-27 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后就像楼上上的说的,,家庭医生是荷兰每个人都有一个的,,,,你可以在很健康的时候去找一个家庭医生,,登记进去,,
等不幸有事的时候,联系会比较方便,,而且找到家庭医生之后,你才会在荷兰的医疗系统中有档案....荷兰一般的小毛病都是找家庭医生,,医院都是在家庭医生联系后才会去的(除急诊外)

万一的万一,,去医院的时候比较方便,,,急诊的时候医生也会问你的家庭医生是谁的....

keane_robbie  四海霸王  2012-8-28 08:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭医生是一定需要的
没有的话在药店只能买很少的非处方药
12下一页