荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    小弟现国内非211大三,通信工程专业,马上开学要大四了!GPA才2.8,雅思6(阅读:6.5;听力:5.5;写作:6;口语:6.5),现在想申请Avans Hogeschool,Han University of Applied Sciences 或Fontys University of Applied Sciences三所H类大学,去读研究生吧,我对他们设置的masters programmes没有任何的基础,就算是和我现在的通信工程相关的专业,我也毫无信心,一方面因为自己的GPA和雅思成绩并不突出,另一方面因为我觉得国内大学四年都快完了,没挂过科,没翘过课,毕业证书和学位证书肯定可以拿到,但感觉自己真正学到的东西真的很少,而失去的却很多(我没指责国内大学的意思,可能是我自己的原因吧~),简而言之呢,我想去重读本!所以呢~
                           1.想知道这样可以吗?如果可以,主要考虑到成绩单的寄送,我要以什么身份去申请,一名本科生还是高中生?本科成绩递交可以吗?
                           2.我的条件够不够申请我上面所提到的大学?成功率高吗?
                           3.如果申请那三所H有问题的话,能不能麻烦给我推荐下学校,能拿到Offer就行!
坐等解答啊~谢谢了!

精彩评论11

斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-28 06:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这三所H你只要毕业就能去 三个垃圾学校
推荐就推荐代尔夫特 瓦个宁根和内梅亨
木头程子  初上贼船  2012-8-28 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
斯宾诺莎 发表于 2012-8-28 07:40
这三所H你只要毕业就能去 三个垃圾学校
推荐就推荐代尔夫特 瓦个宁根和内梅亨 ...

哇~救世主啊~那三所大学真那么垃圾啊?!...要你不说还真不知道额...谢谢!但您推荐的貌似都是U啊,我的条件够申请吗?重读本他们会接受?
wb374390  中级海盗  2012-8-28 10:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
木头程子 发表于 2012-8-28 11:27
哇~救世主啊~那三所大学真那么垃圾啊?!...要你不说还真不知道额...谢谢!但您推荐的貌似都是U啊,我的 ...

楼主不用重读U啊,不是所有U类都要求211的,读研千万别去H啊,先不说H学校好不好,关键是很多专业他们都没有硕士办学资格的,很多都是与其他国家的不出名大学合办的,楼主别被忽悠了啊,实在不成楼主还不如申英国排名中等的大学呢比如拉夫堡大学利兹大学,或者加拿大西蒙弗雷泽大学等等。与其去H读master,楼主还不如在国内申个211的研究生读呢,啥都不耽误还省钱。
wb374390  中级海盗  2012-8-28 10:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
木头程子 发表于 2012-8-28 11:27
哇~救世主啊~那三所大学真那么垃圾啊?!...要你不说还真不知道额...谢谢!但您推荐的貌似都是U啊,我的 ...

另外楼主重读本科,也想清楚了,你要大学毕业怎么也得22左右了吧,你在荷兰重修本科,3年时间,您都二十五六了,在读研,等您研究生毕业,别人博士都毕业了,您前半辈子都浸在学校了,而且你这回国找工作,不管岁数不占优势,工作经验不占优势,学校的话即便学校排名不错,但也不是哈佛牛津那种响当当的学校。所以找到识货的行,要是不识货的您这也没多大优势。而且您这出国重念本科,找工作时候我觉得面试都会感兴趣的,所以面试也是问题啊,楼主既然想出国,索性去个还不错的国家读个差不多的硕士,回国也好混~
斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-28 11:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wb374390 发表于 2012-8-28 09:43
另外楼主重读本科,也想清楚了,你要大学毕业怎么也得22左右了吧,你在荷兰重修本科,3年时间,您都二十 ...

LS跑题跑得太远了 让你推荐学校 没有让你预见别人前程 你评论了一堆都是废话
木头程子  初上贼船  2012-8-28 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
wb374390 发表于 2012-8-28 11:43
另外楼主重读本科,也想清楚了,你要大学毕业怎么也得22左右了吧,你在荷兰重修本科,3年时间,您都二十 ...

首先很感谢您的建议与指导!然后呢,其实我并不是不想读研,而我真的对读研能否顺利毕业没有信心,虽然在学校看起来不错,四六级都高分过了,每年能拿三等奖学金,赚什么优秀干部的头衔,学校里成绩不是最好的,但还是过得去的,但我真不喜欢本科的专业(高中是文科,被家人逼着学工科的),更糟的是,感觉自己每年学的东西下一年就忘了,现在真什么都没学到,大学并不像我当初想的那么美好,换句话说,挺失望的!再者,因为很多原因,我一直想出国,尤其是欧洲,相比于英联邦和美国那些英语国家的高昂学费和德法的语言门槛,荷兰是我唯一的选择了!所以,我真不在乎重读本科花费的时间和精力!真心铁了心要走!再次感谢您的建议!
木头程子  初上贼船  2012-8-28 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
斯宾诺莎 发表于 2012-8-28 12:12
LS跑题跑得太远了 让你推荐学校 没有让你预见别人前程 你评论了一堆都是废话
...

呵呵~是意见就是宝贵的!对了,我这样糟糕的情况申请U行吗?
斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-29 15:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行啊 你以本科完成第一年的身份申请 成绩弄得好看点 雅思根据不同的学校吧 有的要7有的要6
现在可以开始申请了已经
ljp19870215  四海霸王  2012-8-29 16:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然国内本科都大三了 就坚持坚持毕业了先吧  国内本科毕业了 雅思只要过了 申请这边的好的U类的本科的话 玩儿一样
12下一页