荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

==============

精彩评论15

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-27 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没去递,但是约了下下周去递,是上周四约的,在德国杜塞,当时看的时候第二天就有空位子,很好约。我约的比较靠后是要准备一些材料,如果着急第二天就有位子可以去交材料了~~
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-27 15:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在可能已经过了旺季了吧
已有1人评分 小红花 理由
路人而已 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

路人而已  中级海盗  2012-8-27 15:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-27 16:05
现在可能已经过了旺季了吧

谢谢亲,请问你以前申请过么,前后加起来大概几天能下来呢?刚打电话问了,只说15个工作日。。。还有,阿姆和杜塞哪个会快一些呢?

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-27 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人而已 发表于 2012-8-27 16:09
谢谢亲,请问你以前申请过么,前后加起来大概几天能下来呢?刚打电话问了,只说15个工作日。。。还有,阿 ...

就是两周左右吧,能邮寄到你手里面。我没有在阿姆办,手续费要贵100多欧,还要自己去邮寄材料,感觉又贵又麻烦。至于效率,我觉得应该差不多吧。
路人而已 + 1 xiexie

路人而已  中级海盗  2012-8-27 15:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-27 16:15
就是两周左右吧,能邮寄到你手里面。我没有在阿姆办,手续费要贵100多欧,还要自己去邮寄材料,感觉又贵 ...

嗯,我也打算去杜塞递交。。还有一个问题,你有没有准备机票呢?我打电话问了说不需要提供机票。。但我查过去的帖子,又有人说机票是必须的。。
而且我没有邀请信。。感觉没有邀请信又没有机票,很悬啊。。
是不是有机票胜算要高一些呢?

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-27 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人而已 发表于 2012-8-27 16:28
嗯,我也打算去杜塞递交。。还有一个问题,你有没有准备机票呢?我打电话问了说不需要提供机票。。但我查 ...

额,我是有往返机票的。不是机票也要有其他的火车票或者船票,不然怎么证明你什么时间会回来呢?!
路人而已  中级海盗  2012-8-27 15:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-27 16:30
额,我是有往返机票的。不是机票也要有其他的火车票或者船票,不然怎么证明你什么时间会回来呢?!
...

是啊,我也觉得需要机票的。可是刚才打电话那个工作人员说,可以等签证下来再订机票和酒店。。。我就困惑了。
你是打算什么时候去英国呢?

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-27 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路人而已 发表于 2012-8-27 16:34
是啊,我也觉得需要机票的。可是刚才打电话那个工作人员说,可以等签证下来再订机票和酒店。。。我就困惑 ...

这个个人旅游签证一定是要机票和酒店订单(如果你住酒店而不是住朋友家)的,还要旅行计划书,这样来证明你去英国是有充分准备去旅行的,而不是别的目的,我下月初递材料,计划10月份去。
btw,现在在ryanair上买10月去英国的机票很便宜
路人而已 + 1 thanks

路人而已  中级海盗  2012-8-27 16:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-27 16:37
这个个人旅游签证一定是要机票和酒店订单(如果你住酒店而不是住朋友家)的,还要旅行计划书,这样来证明 ...

OK,谢谢你了亲!!祝你签证顺利~
12下一页