荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiluw  见习海盗  2013-4-13 04:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
出生双认证不是荷兰大学要,而是留学生到达荷兰后需要到当地市政厅注册地址(好像是会给个居住证之类东西)用的,你在荷兰的居留时间好像就从你去市政厅注册地址开始计算,和你以后申请荷兰居留有关系。
dklin  初上贼船  2013-5-16 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
双认证确实头疼
企鹅lily  中级海盗  2013-5-16 15:44:32 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
很有用呢~~~谢谢呢~~~~
笛蒙蒙  见习海盗  2013-5-16 18:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
笛蒙蒙  见习海盗  2013-5-16 18:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唏嘘无声  见习海盗  2013-5-17 10:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
很受用
piledriver  见习海盗  2013-5-17 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
真的麻烦啊
yjxzxq  初上贼船  2013-6-25 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
qiluw 发表于 2013-4-13 04:27
关于出生双认证,如果LZ是1996年之前出生的,可以按照以下步骤去做双认证:一,去户口所在地派出所,先把 ...

你好,我想请教您,我是学校的集体户口,没跟父母一个户口本,那去父母单位开具那个证明是必要的吗,那开完了之后,还是不是要和户籍证明一样都去公证呢,之后认证呢??谢谢您了!
qiluw  见习海盗  2013-6-26 06:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我办的双认证是和父母在一个户口本上,所以办理简单。关于集体户口怎样办理,我是问的公证处,说要去父母单位开亲子关系证明,然后带着本人的户籍证明、父母户口本去做公证,再联系省一级的外办或国际交流服务中心代办双认证。
实际上,为了简化办理流程,LZ应当等大学毕业后,把户口迁回家庭所在地父母的户口本上,再办理出生双认证比较好,时间完全来得及,而且省去许多麻烦。
jjx1102  初上贼船  2013-6-26 07:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京的,三人都办到一个户口本上,带独生子女证明,到涉外公证处,办一个学生本人的出生公证,再办一个全家户口本的公证。这两个足够了,到茂发代办处,200元,3个工作日,第4天,取回中国外交部的认证,这是一个单认证。然后自己拿到荷兰大使馆去做另外那个荷兰方面的认证。很快的。