荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的兄弟姐妹们,有没有9月17号想去阿姆看Lady Gaga演唱会的呀?本人男生,Gaga迷,有想同去的话站内联系哦!

精彩评论11

jimmyjwd  中级海盗  2012-8-28 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz买好票了?
jimmyjwd  中级海盗  2012-8-28 18:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PirateS 发表于 2012-8-28 19:00
门票多少钱?

€90,€75,€55
jimmyjwd  中级海盗  2012-8-28 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PirateS 发表于 2012-8-28 19:08
还有什么其他信息吗?比如阿姆的哪里,几点开始什么的

我发不了链接,你直接google lady gaga born this way ball 就能找到
无忌  见习海盗  2012-8-28 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmyjwd 发表于 2012-8-28 17:43
lz买好票了?

票还没买呢,但是网上还有票,之前想跟别人一起去,但是他没定下来去不去,所以我就打算招人同去!有兴趣吗?
jimmyjwd  中级海盗  2012-8-28 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无忌 发表于 2012-8-28 20:18
票还没买呢,但是网上还有票,之前想跟别人一起去,但是他没定下来去不去,所以我就打算招人同去!有兴趣 ...

有啊!确实还有票。私信你的联系方式给我吧
hlljl  见习海盗  2012-8-29 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买错日期了,现出一张17号的lady gaga门票
有需要的站内我吧
Devil wears Pra  高级海盗  2012-9-2 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去18号那场吗???17号没有站票卖了。。。
无忌  见习海盗  2012-9-2 16:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Devil wears Pra 发表于 2012-9-2 12:46
楼主去18号那场吗???17号没有站票卖了。。。

我买到17号的站票了,前几天买的,回复里有个人想卖你可以问问他
Devil wears Pra  高级海盗  2012-9-2 16:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无忌 发表于 2012-9-2 17:31
我买到17号的站票了,前几天买的,回复里有个人想卖你可以问问他

那个卖票的卖掉了哦。。。要是有17号站票,我也就17号去了,但是卖完了。。只能看18号的。。:(
12下一页