请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

介绍一款好喝的速溶咖啡~在华南行买滴!据说是从马来西亚进口的白咖啡,我搜了一下,白咖啡还真的是那边的特产呢~而且百度介绍的还不错~这里不说功效,只说味道!
如果喜欢喝黑咖啡和不加糖或奶的就不适合了~
我虽然来了很久喝了很久咖啡但是还是多奶多糖~我家人也如此。
如果不喜欢太甜的还有一种少糖的,但是我还是喜欢原味~就是这个了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绿茶咖啡,有木有~~~~
以前听说过绿茶咖啡,结果上次看见有人说有一个绿茶咖啡既减肥又好喝,然后手欠,买了回来一盒也是在中国店买的,结果,太难喝了,把绿茶咖啡在我心里的幻想全部都搞没了。就是这个,个人认为比较超级难喝。

但是自从我喝了这款绿茶咖啡后~改观了,原来绿茶咖啡如此美味。

海牙,鹿特丹华南行就买得到,貌似华南行还有其他分店,可能也有~
价格不贵哦,5欧一大袋,里面15个小包装,小包装可装的不少呢30g和40g哦!我一般一代40g的话用大杯子冲泡~如果普通杯子可以冲两次呢~一代可以冲两杯哦~等于才约0,30殴一代哦。咖啡机的子弹只能冲一小杯都要0,35了呢,再加糖奶的话,不止0,35呢~所以价格划算!这个市里面的小包装~大家看看~  

原味的用来做冰咖啡味道也很赞!不需要额外的糖奶,一点开水冲匀,加冰块凉水~完毕!
有的时间我也学学v&d那种,加点slagroom就是奶油在上面~好喝~~~附上价格一张,4,99欧~~好喝不贵~~~~  

继续潜水去~~~。。。。。。。。。。。。。
已有5人评分 威望 小红花 理由
lucy-d + 1 赞一个!
锦衣夜行 + 5 赞一个!
shirley8 + 6
opapa + 6 赞一个!
emmaWEN + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +17  小红花 +2 

精彩评论668

糖糖^-^  中级海盗  2012-8-26 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会弄回复可见...功能。
糖糖^-^  中级海盗  2012-8-26 21:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lxft12  初上贼船  2012-8-26 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gxu178  见习海盗  2012-8-26 23:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN  高级海盗  2012-8-26 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bhgfhhhhjj
Echo19  海贼王  2012-8-26 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinxin2008  高级海盗  2012-8-26 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cindy1987  中级海盗  2012-8-26 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-8-26 23:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰