荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是女生,在阿姆,想于9月上旬游东欧,大致7天左右~~现征驴友作伴通行,只限女生,8090~~吃苦节俭型最好,行程可以一起商量,有兴趣的发信呀~~~

精彩评论8

妖精雯子的小窝  见习海盗  2012-8-26 19:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,偶有兴趣撒。。我的Q:174638977.。目前在马城。。加我Q啊。。楼主。。
EricGGD  见习海盗  2012-8-27 20:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男生不可以啊
天天0508  见习海盗  2012-8-29 12:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricGGD 发表于 2012-8-27 21:11
男生不可以啊

呵呵,不好意思呀~~
lanzhiyu  见习海盗  2012-8-29 14:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?我超有兴趣。。。我就是想去东欧看看啊!只不过我是男孩。但我可以给你们拍照啊!拿点东西也愿意,能带上我吗?我是真的想去。。我之前还在穷游上发了帖子,可惜没人甩我!  不能在这里发穷游的链接。。  能捡上我吗?拜托。。。 我的联系方式 QQ15939488.微博:兰之宇 我住在鹿特丹。但我常来阿姆斯特丹。另外我的电话 私信给你。。
天天0508  见习海盗  2012-8-30 22:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanzhiyu 发表于 2012-8-29 15:54
啊?我超有兴趣。。。我就是想去东欧看看啊!只不过我是男孩。但我可以给你们拍照啊!拿点东西也愿意,能带 ...

不好意思阿,我是不行了!不过你看三楼也是个男孩子,你看看你俩联系下能不能一起,或者你问问这个帖子里其他女生是否愿意都可以的~~~
lanzhiyu  见习海盗  2012-8-30 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天0508 发表于 2012-8-30 23:23
不好意思阿,我是不行了!不过你看三楼也是个男孩子,你看看你俩联系下能不能一起,或者你问问这个帖子里 ...

我不是要求和女生,有人就行啊!! 一个人太无聊了。。唉!!
天天0508  见习海盗  2012-8-30 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanzhiyu 发表于 2012-8-30 23:24
我不是要求和女生,有人就行啊!! 一个人太无聊了。。唉!!

我知道,所以让你问问三楼的男生要不要一起呀!
lanzhiyu  见习海盗  2012-8-30 22:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天0508 发表于 2012-8-30 23:29
我知道,所以让你问问三楼的男生要不要一起呀!

私信依旧,至今灭有音讯!!