荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚想向中介交抵押金,突然被告知荷兰不再接受向中介叫抵押金的形式,只有签证前向学校汇款。

请问谁了解具体情况阿?请告知一下好么?

还有正在准备签证的同学,是不是也遇到这种情况阿?说说好么?

多谢多谢!

精彩评论16

Minnie1122  四海霸王  2005-5-18 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 马上要签证de请来讨论一下(押金问题)

我们没有要求要向中介交押金啊。学校在收到学费之后才开始办理反签的
zuowei  见习海盗  2005-5-18 14:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

可以交押金,也可以汇款,但是交押金避免签证出问题阿!
Minnie1122  四海霸王  2005-5-18 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我没听说押金会出问题之类的事情诶
pink_tulip  中级海盗  2005-5-18 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

请问楼主找的哪个中介?要去哪个大学?
Minnie1122  四海霸王  2005-5-18 14:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我去瓦大啊
landking  中级海盗  2005-5-18 15:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

应该是只需要给学校汇学费就OK了.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-5-18 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰历来有两种方式:一是向学校汇款,第一年的学费生活费,学校收到钱后帮你办理签证,INHOLLAND就是这样的;二是自己把钱存款入中国银行,开出个存款证明,快递给学校,学校就给办理签证,FONTYS就是这样的。
mirandagengmy  见习海盗  2005-5-18 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by blakeni2004
荷兰历来有两种方式:一是向学校汇款,第一年的学费生活费,学校收到钱后帮你办理签证,INHOLLAND就是这样的;二是自己把钱存款入中国银行,开出个存款证明,快递给学校,学校就给办理签证,FONTYS就是这样的。

那我怎么两个都要啊?学校要先给汇过去8500欧,算是deposit,说是05年9月和12月分两次返给你,然后办理签证的材料里还要我一个20000欧元的存款证明。我在格罗宁根,谁能给我解释解释这到底咋回事啊?会不会第二年续ID的时候又要我20000欧元的存款证明啊?我上哪里给他找去啊?
landking  中级海盗  2005-5-18 16:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by blakeni2004

为什么我收到FONTYS IT的也是要先汇学费和one year contract 的住房费用学校才会发邀请函过来,才能办签证啊,我钱都给学校汇了~!
12下一页