荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

即将抵达阿纳姆。。。

不知道汉恩预科附近有没有健身房呢?价格大概多少一年?学生有优惠价么。。。

顺便问句大家知道汉恩大学安排的宿舍有哪些额。。。学校死憋着不告诉。。。我想看下具体位置和口碑来确定要不要自己租。。

ps:有么有人组队健身呢,安定下来之后大概会一天一小时吧。

精彩评论4

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-24 23:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,到了学校以后,周四去学校的Reception那里他们可以告诉你怎么办一张SPORTCARD, 有了这张卡,你可以在多家健身中心及游泳馆免费。

同时还可以在一些运动场馆得到打折。
Cherrain  见习海盗  2012-10-2 16:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有家叫fitforfree的还不错,周一至周日都开门,具体地址你可以上fitforfree.nl上找,离学校还蛮近的
veonardo  见习海盗  2012-10-3 06:09:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲着呢 发表于 2012-8-24 23:16
别急,到了学校以后,周四去学校的Reception那里他们可以告诉你怎么办一张SPORTCARD, 有了这张卡,你可以在 ...

多家健身馆?。。。我只晓得Aldi那个方向bethanienstraat有一家。。。
C_Chen在荷兰  高级海盗  2012-10-10 18:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错