荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售枕头被子床单完整的一套,15欧,原来是爱干净的女生用的,洗得很干净,可放心使用,为新生节省大量的行李空间和重量。被子长180CM,宽150CM左右,新生也可在国内买一套差不多规格的床单被套用以换洗。不过楼主认为租的房子全部暖气购足,早点起床洗了防砸暖气旁晚上就可以使用了,可以腾出空间买其他更需要的东西~

同时还出售电插板(1.5欧),网线(5米,1.5欧),以及充气床垫(5欧){已出售},此物如有同学过来借宿,就可拿出来使用,不用的话也不占房子多少空间~

有意向的同学可发至邮箱:kikiqia@yahoo.com.cn

照片链接地址:   http://bbs.gogodutch.com/thread-589342-1-1.html

精彩评论7

Yeahlvlvlv  高级海盗  2012-8-24 18:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
網線我要 樓主幾時去學校我去拿
kikiqia  初上贼船  2012-8-24 20:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yeahlvlvlv 发表于 2012-8-24 19:55
網線我要 樓主幾時去學校我去拿

周一,或者明天你有空的话到火车站碰面也可以~
Belin大  见习海盗  2012-8-24 20:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
充气床垫~我要~是送充气筒么?1.2M*2M还是1.5M*2M?
kikiqia  初上贼船  2012-8-24 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Belin大 发表于 2012-8-24 21:35
充气床垫~我要~是送充气筒么?1.2M*2M还是1.5M*2M?

你好,我没有量过,不过是双人床的大小,可以两人一起躺在上面的~
kikiqia  初上贼船  2012-8-24 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqia 发表于 2012-8-24 22:17
你好,我没有量过,不过是双人床的大小,可以两人一起躺在上面的~

你好同学,应该是1.5M这样的~
kikiqia  初上贼船  2012-8-26 12:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
充气床垫已出售~
kikiqia  初上贼船  2012-8-26 22:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰