荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国想给家人带点奶粉。没有成人的,打算带点婴儿的给父母,呵呵。我买过Friso的尝过,好像奶味不是很浓。不知道哪个奶粉奶味浓,好喝?牛栏奶粉好吗?

谢谢大家

精彩评论21

许12300  四海霸王  2012-8-23 11:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶粉味道浓,那都是添加了香剂的,小婴儿是不可以喝的。
牛栏也没有你想要的那种香味。不过两款口碑都很好的。另外那个小婴儿如果有自己在吃的奶粉,不要随便给他换了。
你不如买些婴儿日用品。
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2012-8-23 12:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛栏的4,5段还有2段我都给家里父母带过。因为家里说4,5段的不浓,可能2段是给6个月左右小孩喝的应该脂肪多一些所以也买过2段的。不过基本都是那个样子,很像全脱脂牛奶的味道淡淡的。但是我想只要营养足了就好。
Olina + 1 赞一个!

crystal_yu  高级海盗  2012-8-23 16:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有成人奶粉呀,味道还可以C1000有卖的

花生米  四海霸王  2012-8-23 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成人奶粉土店有的,那天看到了,好大好大一桶,好像2.5kg,20欧左右,是雀巢的,婴儿奶粉的话我个人喜欢friso。。

miffy  海贼王  2012-8-23 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
配方奶就是为了做得跟母乳味道越接近越好, 都是很淡的。 话说,我妈因为看到我倒掉宝宝热了还没喝的配方奶,觉的浪费,就尝了一口,她很淡定的说,还是倒了吧。 那味道真是不行啊。
Olina + 1 淡定

Olina  中级海盗  2012-8-25 20:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-23 13:10
牛栏的4,5段还有2段我都给家里父母带过。因为家里说4,5段的不浓,可能2段是给6个月左右小孩喝的应该脂肪多 ...

那还是2段的好喝些?
Olina  中级海盗  2012-8-25 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-23 22:57
配方奶就是为了做得跟母乳味道越接近越好, 都是很淡的。 话说,我妈因为看到我倒掉宝宝热了还没喝的配方奶 ...

那么难喝吗?
Olina  中级海盗  2012-8-25 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-8-23 21:27
成人奶粉土店有的,那天看到了,好大好大一桶,好像2.5kg,20欧左右,是雀巢的,婴儿奶粉的话我个人喜欢fri ...

土店的成人奶粉不会也有质量问题吧?
Olina  中级海盗  2012-8-25 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_yu 发表于 2012-8-23 17:32
有成人奶粉呀,味道还可以C1000有卖的

C1000有?没看到啊?什么牌子?荷兰产的?好喝吗?
123下一页