荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期需要带两只手表回国,价值在3000欧元左右(不知道是否算昂贵了)
不知道在中国入关的时候会不会被查税?需要怎么对付海关呢?谢谢大家了!

精彩评论5

未央曲  ↗版主↗  2012-8-24 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
中国海关不会问的吧?我上次带了几个LV的包包回去都没有被查。我就放在自己的托运箱里了。因为你取行李的时候都已经出关了。。。
或者另一个办法就是LZ拆开一个带在自己手上当做随身物品。
hoge  中级海盗  2012-8-24 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
只要你不在脸上写着你有未申报物品表情很自然,加上箱子的外形不是很引人注目,你就可以放心中国海关
没人去翻查你的行李。
i_龍703  见习海盗  2012-8-25 08:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-8-24 16:56
中国海关不会问的吧?我上次带了几个LV的包包回去都没有被查。我就放在自己的托运箱里了。因为你取行李的时 ...

就是考虑了一个戴手上,不知道另外一个怎么办。好的。
i_龍703  见习海盗  2012-8-25 08:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2012-8-24 21:47
只要你不在脸上写着你有未申报物品表情很自然,加上箱子的外形不是很引人注目,你就可以放心中国海关
没人 ...

好的!谢谢告知~~~
毛毛鬼  海贼王  2012-8-25 15:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,经常帮家人带手表。。。

就是退税盖章的时候,有时要看你的手表,所以有时店里的包装就必须被拆开。。。。