荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在瓦村哪里买墨盒比较便宜呢?~谢谢

惠普21、22号墨盒

精彩评论12

aaa0001984  高级海盗  2012-8-23 19:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只在瓦村88路终点站对面的文化用品商店买过硒鼓,价格比东方快餐店旁边的电脑店的价格略便宜一点。

Ede主街麦当劳对面的小街里有个打印机专卖店,据说可以买非品牌墨盒回来自己灌墨。此外Ede的mediamarket也有墨盒卖。

有料大家报版有推荐过几个卖墨盒等的网站,亲可以自己比较一下价格。
久久01  见习海盗  2012-8-23 19:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学也要买墨盒吗~
贤猫猫  见习海盗  2012-8-23 19:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-8-23 20:09
我只在瓦村88路终点站对面的文化用品商店买过硒鼓,价格比东方快餐店旁边的电脑店的价格略便宜一点。

Ede ...

谢谢~~~
现在在研究德国亚马逊,可能会便宜些~
贤猫猫  见习海盗  2012-8-23 19:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
久久01 发表于 2012-8-23 20:28
同学也要买墨盒吗~

淘来的打印机快么的墨了,没办法啊~
久久01  见习海盗  2012-8-23 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学我也是买2手的打印机~我肯定要买墨盒的~
aaa0001984  高级海盗  2012-8-23 20:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贤猫猫 发表于 2012-8-23 20:39
谢谢~~~
现在在研究德国亚马逊,可能会便宜些~

恩,有便宜的地儿也麻烦告诉我一下,最近又要换硒鼓了......
贤猫猫  见习海盗  2012-8-23 20:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-8-23 21:20
恩,有便宜的地儿也麻烦告诉我一下,最近又要换硒鼓了......

AH黑色将近15欧,彩色将近18欧貌似
德国亚马逊一套24多一点,包邮的,准备在那买了

去Ede毕竟比较远啊,懒...
贤猫猫  见习海盗  2012-8-23 20:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
久久01 发表于 2012-8-23 20:42
同学我也是买2手的打印机~我肯定要买墨盒的~

我这个懒人准备网购了~就是稍微麻烦点要查查德语翻译什么的~
久久01  见习海盗  2012-8-23 21:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你选好了跟我说声~我也懒。。
12下一页