请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题  要求可能会和永居靠拢或者一致
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论12

lucy11  四海霸王  2012-8-21 22:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的消息。
ˊLf丶卡門  四海霸王  2012-8-21 23:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想说13年入籍需要B2的荷兰语考试
郝琪  中级海盗  2012-8-22 06:34:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
ˊLf丶卡門 发表于 2012-8-22 00:20
好想说13年入籍需要B2的荷兰语考试

不会吧,B2是可以上大学的水平了,也不是每个荷兰人都上大学的吧,要移民这个水平才可以?荷兰不需要低技术的劳工吗?
Olina  中级海盗  2012-8-22 08:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们的政策变的也太快了吧。
掌上的吻  高级海盗  2012-8-22 16:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能性不大。
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-22 19:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ。不过还是请问下,消息来源?
theladder  见习海盗  2012-8-23 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前的话,永居需要收入,入籍不要 -.,- 这个也要改?
Tandarts  见习海盗  2012-8-24 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是什么要求呢?我只知道KM呆满五年可以直接入籍,那如果不是KM是什么情况呢?符合什么条件才能入籍呢?
ycs  高级海盗  2012-8-24 15:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tandarts 发表于 2012-8-24 13:45
现在是什么要求呢?我只知道KM呆满五年可以直接入籍,那如果不是KM是什么情况呢?符合什么条件才能入籍呢? ...

KM呆满五年可以 " 直接" 入籍

有那麼好的事,不用考試 .......

求紅花 ~~ 求紅花 ~~
12下一页