荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我有朋友想申请荷兰学校,觉得平均分不是特别高,想问通过删掉几门成绩这样是否可行
   我现在在荷兰,我知道所谓nuffic的作用就是负责检查雅思和成绩单的真实性嘛,所以告诉她了,所以她让我问问我现在在这边的同学,是否有删成绩的。这样做有木有可行性?
  在我而言,我当时申请时倒是没有删过成绩,虽然平均分也不高。但朋友说删成绩是挺普遍的。。。额。。。
  另外,我有点觉得当面问还不太熟的新同学 哎你申请时删没删成绩啊,有点奇怪,这里么,大家五湖四海的各个学校都有谁也不认识谁,就请大家给点建议吧~
  额,,,这个话题不违反版规吧。。。。。呵呵呵

精彩评论4

悠远畅想  初上贼船  2012-8-22 03:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
看过回贴是美德
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-22 07:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悠远畅想 发表于 2012-8-22 04:16
看过回贴是美德

呵呵呵呵,美德同学,你删过吗·~~~
悠远畅想  初上贼船  2012-8-22 10:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
葡萄与芭蕉 发表于 2012-8-22 08:59
呵呵呵呵,美德同学,你删过吗·~~~

一头雾水
wb374390  中级海盗  2012-8-22 12:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没删过,不过呢,我同学申请别的国家的时候,成绩单上的科目学校不是全看的,比如英语,思修毛概马哲,体育还有一些和你本专业不是很相关的选修课都不是很看重的,你可以让他问问学校,想一些选修英语之类的用不用纳入平均成绩中,必修理论上是不能删的,就算NESO不认真查,混过去了,学校那边一看你专业课比别人都学的少,没准会影响到录取的,其实平均分考个七八十分在中国大学里面还是不难的,如果只是卡及格线的话,我觉得即便出去了,未必能跟的上专业课的进度~~~