荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有小鱼  四海霸王  2012-8-22 08:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
AileenSnow 发表于 2012-8-22 08:12
嗯嗯,能遇到好心人真的是特别幸运。荷兰的市政厅办id要等,没id不能银行开户、换钱,日常还不收大面额钞 ...

呵呵,是啊,荷兰人很复杂,繁琐,毛病多。祝顺利~
AileenSnow  见习海盗  2012-8-22 11:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2012-8-22 09:56
呵呵,是啊,荷兰人很复杂,繁琐,毛病多。祝顺利~

谢谢鼓励~我会加油的~
ywlfmyzb  中级海盗  2012-8-22 12:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AileenSnow 发表于 2012-8-22 12:24
谢谢鼓励~我会加油的~

多鼓励鼓励中国人和当地人交流,不要啥事就问中国人,你在街上随便找个人一问,哪里可以把100欧换成50的,人家就告诉你了。我当时是500欧,一问人家就告诉我火车站就可以换钱啊!火车站那里有个换钱的店子
F_JR  见习海盗  2012-8-22 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
AileenSnow 发表于 2012-8-22 08:12
嗯嗯,能遇到好心人真的是特别幸运。荷兰的市政厅办id要等,没id不能银行开户、换钱,日常还不收大面额钞 ...

为啥我国内换的都是50我还说太多散的想换100以上的呢。。。看来我错了...
荷兰牛牛  高级海盗  2012-8-22 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywlfmyzb 发表于 2012-8-22 13:23
多鼓励鼓励中国人和当地人交流,不要啥事就问中国人,你在街上随便找个人一问,哪里可以把100欧换成50的 ...

去哪里换需要手续费的
AileenSnow  见习海盗  2012-8-22 15:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
F_JR 发表于 2012-8-22 14:25
为啥我国内换的都是50我还说太多散的想换100以上的呢。。。看来我错了...
...

是在气我么。。。以前有750欧存银行了,取的时候死活说没有啊,只有500的。我问他“你们银行只能存钱不能取是么?你们行长呢?”这才磨叽半天翻啊翻的给我了。。。加上自己又找出来的50欧,刚凑出100的零钱当抵达以后的路费啊。
月光传说  中级海盗  2012-8-22 15:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
楼主,看了你这帖子我依然打算悲壮地带着我500面额的大钞入境了……
AileenSnow  见习海盗  2012-8-22 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywlfmyzb 发表于 2012-8-22 13:23
多鼓励鼓励中国人和当地人交流,不要啥事就问中国人,你在街上随便找个人一问,哪里可以把100欧换成50的 ...

当时问银行啦,告诉我central station,回来一查有两个station就慌了么。。。
谢谢你提供信息,虽然把我数落了一顿。。。
AileenSnow  见习海盗  2012-8-22 17:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-8-22 16:46
楼主,看了你这帖子我依然打算悲壮地带着我500面额的大钞入境了……

要不要去跟银行约一下?也许会失望,但万一有零钱呢~
月光传说  中级海盗  2012-8-23 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
AileenSnow 发表于 2012-8-22 18:19
要不要去跟银行约一下?也许会失望,但万一有零钱呢~

表示拿到了100的,但是100以下的仍然木有头绪