荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天忘了在GGD的哪个版块看到了这家新开的韩餐广告,决定去吃一次试试,今天就去了。中餐是19.5一位,菜单上所有的菜品都可以点,饮料另算。这家的小菜很好吃,各种韩式泡菜不间断供应。除了烧烤之外,韩式的一些主食和零食也很好吃,这次点了炒年糕和一些分不清是包饭还是寿司的包饭……本来想点拌饭和冷面,但是吃到最后实在是吃不动了,决定下次去的时候在尝试。店里面卫生很干净,服务也非常好,打了10%的折扣,可能也是因为新开的原因,一切都非常满意,希望能够继续保持!!目前看以后还是会去的,冷面和拌饭等下次吃过了再来报告!
因为吃的很狼狈,就没有照片了~~大家体谅!

精彩评论18

荷兰小民  见习海盗  2012-8-21 19:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是韩国人开的韩餐吗?
乐乐通  初上贼船  2012-8-21 19:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,是韩国人开的呀。
嵇家小康  中级海盗  2012-8-21 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰小民 发表于 2012-8-21 20:34
请问是韩国人开的韩餐吗?

是不是韩国人开的我不大清楚,没有问,不过今天去的时候店里面的人说的中文,英文和荷兰语
serinas  高级海盗  2012-8-22 09:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上点图吧
marcor  四海霸王  2012-8-22 10:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址和店名
嵇家小康  中级海盗  2012-8-22 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2012-8-22 10:30
上点图吧

不好意思啦,因为一时兴起发了个帖子,所以就没有图了……
嵇家小康  中级海盗  2012-8-22 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marcor 发表于 2012-8-22 11:26
求地址和店名

KOREIL, Phoenixstraat 4c, 2611AL, Delft
荷兰小民  见习海盗  2012-8-24 23:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~~~~,韩国餐一定要韩国人才做得到那个味道出来,但价钱都会比较贵,没有all u can eat的.不过有机会一定会去lz介绍的试一下
嵇家小康  中级海盗  2012-9-19 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wpagnes82828 发表于 2012-9-19 18:04
昨天去啦 觉得肉类都挺好吃的 石锅豆腐汤我最喜欢
但是正不正宗我就不懂啦 因为我不知道真正的韩国口味是 ...

哈哈,我也是,不管正宗与否,只要味道好我就很喜欢了,尤其是任食的就更喜欢了!
12下一页