荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

二手折叠自行车(新车购买,使用半年),售价80欧,适合娇小女生使用,有发票,可在主街店铺保修十年,且坐火车可免费携带;
另有小锅两个(一个适合炒菜,一个适合煮汤),另有少许餐具(盘,咖啡杯)共售5欧;
网线20多米,转换插头,一个小插座,共5欧,如有需要,请联系邮箱popo777_7@hotmail.com,0652063138;

精彩评论5

水薇洋  中级海盗  2012-8-21 18:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锅什么样子,上个图吧,前辈住哪,可以去宿舍看吗
kidsamong  见习海盗  2012-8-21 18:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a楼,可以
水薇洋  中级海盗  2012-8-21 18:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidsamong 发表于 2012-8-21 19:13
a楼,可以

都没有盖子是吗?你是说这个图片上的一共5欧?那个小汤锅单卖多少呢

kidsamong  见习海盗  2012-8-21 18:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有盖子,不好意思不单卖的,这些一共5欧
水薇洋  中级海盗  2012-8-21 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidsamong 发表于 2012-8-21 19:18
没有盖子,不好意思不单卖的,这些一共5欧

晕……我既不需要杯子,也不需要炒锅……只喜欢那个汤锅呢~我倒是离a比较近,还挺想看一下的