荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位好,我想申请瓦大的食品科技或是食品安全msc,
以下是我的背景

我大学畢业3年多了(台湾大学生物科系),成绩不佳,约75/100,
目前在台湾一家研究机构做research assistant,
工作内容為政府资助的食品相关的计画,没有论文发表,只有在食品科学年会上贴贴poster而已…

看著板上牛人众多,想请教各位前輩我申请上的机会大不大?

--
另外,這裡有台灣人出沒嗎?有的話加個好友吧

精彩评论9

水薇洋  中级海盗  2012-8-21 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有机会的,你不试试看怎么知道呢……今天介绍会上貌似有个台湾同胞,不过没看清脸,不知男女,
不过你还会简体中文,不错啦!申请下又不要钱,试试呗

aaa0001984  高级海盗  2012-8-21 18:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试么,反正在线申请又不要钱,而且有工作经验也很不错的,有台湾的亲,不过不知道来不来这里:)
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-21 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的过道还有俩台湾人呢。。。亲不用担心没有同胞,就怕会说中文的不要太多。。。。不过我没见过更不知道他们上不上gogodutch
我的一个小小建议,不知是否在行,你就随便一听吧,如果专业背景符合,也可试着以非热门专业保底,过来转专业。
nonattac  初上贼船  2012-8-22 14:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
感谢大家!
我就抱著试一试的心态来申请吧
还想请教Food Safety,Food Technology,Food Quality Management的热门程度如何,进去以後转专业难不难呢?

葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-22 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
technology应该是最热的,毕竟分支也最多嘛~management应该是相比之下不热的~方向的选择性也少。我就是后者,,,据我所知,只要专业背景符合,并且你想转的专业方向不是极度火爆,是可以转成的~
nonattac  初上贼船  2012-8-23 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
了解了,谢谢你啦~
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-9-2 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实只要是说汉语的,在这里大家都觉得很亲切的。。。哈哈
水薇洋  中级海盗  2012-9-7 14:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯的,我上课的有一个台湾妹妹,普通话很标准的哦,根本没有台湾腔呢~你可以先申请technology试试,毕竟每年都有很多人到学校之后转到食技的,今天转的就很多了,不知道以后还会不会这么容易
今夜南风吹  见习海盗  2012-9-7 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没啥问题 让你老板给你写推荐信。。。