荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennica  中级海盗  2012-10-29 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“口爱”
charlotte122  中级海盗  2012-10-31 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦衣夜行 发表于 2012-10-29 20:50
我刚怀宝宝那会儿不知道,烟酒都没戒还去旅行,上班还从楼梯上滚下来~~宝宝幸运的都没事,所以叫“猪坚 ...

这个名字真心可爱!赞!!!
阿牛牛  见习海盗  2012-11-1 08:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的宝贝~~祝你家小美女健康快乐的成长~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-2 19:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇小广告明星啊,黄磊还蛮有老爸气质的,他自己的女儿也很可爱
我看首页照片真以为是混血宝宝,翻到后面全家福,原来纯正国妞啊,集中爸妈的优点了,赞~
LZ也是气质美人呢,应该去广告里客串一把啊,比黄磊老婆正~
锦衣夜行  版主  2012-11-3 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我隔三差五就进来看你的宝贝,无限的羡慕嫉妒无恨中啊~~~
差点miss掉P5的全家福!妈妈已经很正了,爸爸原来很“陶大宇”啊
简单的我  中级海盗  2012-11-3 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱啦!!
moooimeisje  四海霸王  2012-11-5 16:29:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级美女加超级小萝莉!一直关注你的帖子。就有一个问题一直不解?美女妈妈以前是在荷兰呆过吗?为什么在国内发展来ggd上发帖?哈哈就这么一问你不要介意哦。你女儿气质超优的,广告啊平面模特的。都是妈妈自己给她找的吗?
荷伊轩兰  中级海盗  2012-11-5 21:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇 你们在荷兰吗现在? 我都想去看看你家小美妞啦 真可爱
charlotte122  中级海盗  2012-11-8 14:27:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦衣夜行 发表于 2012-11-3 20:46
我隔三差五就进来看你的宝贝,无限的羡慕嫉妒无恨中啊~~~
差点miss掉P5的全家福!妈妈已经很正了,爸爸 ...

刚才去瞅P15的纹身,猪坚强妈的,限时结束了。
猪坚强长得好帅啊!!!!
charlotte122  中级海盗  2012-11-8 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
moooimeisje 发表于 2012-11-5 23:29
超级美女加超级小萝莉!一直关注你的帖子。就有一个问题一直不解?美女妈妈以前是在荷兰呆过吗?为什么在国 ...

时不时会在荷兰现身下,嘿嘿...
是经纪公司通知咱闺女去拍的...
谢谢表扬哦!一定再接再厉哦~~~